• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОЛРР задерживает выдачу РОХа

• Автор темы Автор темы geor-morozov
  • Дата начала Дата начала
Окак! Я жду розовенькую. И скоро узнаю, а как оно в Выборгском р-не с бланками )

Во Фрунзенском районе все бумажки имеются, заезжал к ним на днях.

В Кировском ЛРО в полный рост идет выдача

В пятницу бланки пришли. получил во вт. При мне июльским ждунам выдавали.

продавцы в "оружейном дворе" на Народного ополчения рассказывали-пришел чел с бумагой ,формат А4,с фоткой-этакая самодельная РОХа ,росгвардия выдала .
Это конечно интересный ход, но лучше уж так, чем влететь за незаконное владение огнестрельным.
Человек, я так догадываюсь, пришел что-то лицензионное покупать? Патроны/порох/капсюли.

--- Добор поста---

июльским ждунам
Надо запилить календарь со ждунами разноцветными на каждый месяц. И бесплатно отправить во все ЛРО страны, штук по 10-12 - чтобы во всех кабинетах висело :12:

пришел чел с бумагой ,формат А4,с фоткой-этакая самодельная РОХа ,росгвардия выдала .после 1 октября поеду-пусть хоть рисуют ,без бумажки не уйду!

Когда привлекут к административке и нужна будет юридическая помощь - звоните. Не рискуйте с бумажками... есть утвержденные документы!

А относительно темы... Есть замечательная организация - Прокуратура. У них даже сайт есть. Не здесь надо выражать негодование, а туда писать, можно прям через сайт. Чем больше жалоб поступит, тем скорее вероятность того, что бланки всегда будут в наличии.

ситуация прояснилась ,бланки привезли и начали выдавать . коробит то ,что никто даже не попытался объяснить этот косяк государственных органов ,выдали-и гуляй,Вася ...я уж не говорю об извинениях за то ,что человек ,купивший ружье два месяца не мог им воспользоваться -государство может вести себя,как сука-а ты-не моги ...

а на госуслугах нельзя жалобу подавать на несоблюдение сроков?
у меня у 2-х знакомых такая же ситуация, задерживают РОХу

а на госуслугах нельзя жалобу подавать
можно и нужно. КТО-то отписывался что бланки моментально находились. Сам подавал по-другому поводу, реакция молниеносная.
Не понимаю чего люди ждут.

А "Кто" этот кто-то ? И как появится то чего нет ?

А "Кто" этот кто-то ?
это надо поискать по соответствующим темам.

И как появится то чего нет ?
Ну вот кто не сидел сложа руки, для тех и появлялось. У нас уже 3д печать развита, а бланков во всем городе не могут напечатать?

Сдал 21го. Вчера СМС пришло-9го ждут с нетерпением))Но я чёта лошу-ствол-то надо брать(гладкий)?(((

Alex78Hunt, обязательно - номера будут смотреть

а бланков во всем городе не могут напечатать?
Как бы это не билеты в сортир... Новые (зеленые) бланки, ИМХУется мне, печатать должен Госзнак, и никак иначе. Ибо, в отличие от старых (синих) на них даже есть степени защиты.

Алексей, а разве околоточный не смотрел, который ко мне «приходил»?))))

а разве околоточный не смотрел, который ко мне «приходил»?
Участковый направляется для проверки условий хранения. При этом оружия у вас может и не быть, причем на вполне законных основаниях - оно может находится в мастерской на ремонте.

Но я чёта лошу-ствол-то надо брать(гладкий)?(((
По закону обязательно, а в реале как где. Тут как бы лучше заблаговременно узнать, тащить иль не тащить.

--- Добор поста---

может вести себя,как сука-а ты-не моги ...
Why not? Там же на госуслугах прекрасно пишется жалоба, в нужный зад прилетает волшебный пендель и все начинает крутится :)

Буквально вчера получал новую РОХу на последнюю покупку.С момента покупки прошла неделя.Очень оперативно теперь делают.Лицензию так же за неделю смастрячили.Оплачивал на госуслугах.Кстати,нова РОха теперь зелененькая,а не синяя,как раньше.

Назад
Сверху Снизу