Автор темы
GRAFF
Участник
- С нами с
- 03/03/06
- Постов
- 65
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Grigory
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- ИЖ-49: ИЖ-53
- Собака(ки)
- Кот сиамский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а как фамилия Ани? не Ижевская?Я оформлял у девушки по имени Анна, все хорошо, быстро, и главное вежливо.
Начальнику ОВД Фрунзенского района
От Лазунина Григория Генриховича
Проживающего по адресу
192236 Санкт –Петербург
Софийская 33-3-118
заявление о преступлении
29.01.2009 я явился в ОЛРР Фрунзенского УВД, находящийся в административном здании 73-го отдела милиции. В 10-00, когда, согласно расписанию приёма граждан в ОЛРР, я попытался пройти в здание 73 отдела милиции, дежурный меня не пропустил. Таким образом, были грубо нарушены мои законные права.
Ставлю вас в известность, что ранее я обращался к начальнику 73-го отдела милиции с заявлением по подобным фактам и мне было разъяснено, что никаких законных оснований для ограничения допуска граждан в 73-ий отдел милиции в приёмное время нет.
Прошу провести проверку по данным фактам и рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 286 и 330 УК РФ.
09.02.2009 Лазунин Г.Г.