• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сходил в ОЛРР...

• Автор темы Автор темы GRAFF
  • Дата начала Дата начала
То, что народ должен на улице толпится, это у них где-то, около двух лет назад началось, раньше все нормально было, спокойненько внутри все ждали своей участи. Я с 1995 года в этой разрешиловке оформляюсь, ни каких претензий у меня к ним не было, все во время, в срок и без придирок. Но последние года это уже просто труба, у кого ни спрашивал, у всех всё нормально, ни кто на улице не мёрзнет, все спокойно пускают внутрь. Это только Фрунзенский отдел такой особенный, там наверно работники с особенно нежной нервной системой, вид большого количества народу, стоящего в очереди сильно утомляет инспекторов и все должны быть любезны торчать на улице и проходить строго по три человека, а ежели увидят четверых то крик, ор, мат перемат и.т.д. (сам слышал)

Но это единственный их косяк, других не замечал, хотя этого уже более чем достаточно.

ну вообщем был сегодня... очередь - пипец... приняли нас с Саней последними на сегодня при этом лейтенант принимающий документы сделал круглые глаза на мою фразу о изготовлении лицензии и разрешения сразу и сказал, что так нельзя, мотивировал он это тем, что в заявлении которое должно было быть от Сани надо вписывать номер лицензии человека на которого оружие переоформляется, после чего Саня пошел ждать меня в коридор (пока я писал заяву на лицензию и сдавал документы)... после того как Саня вышел, лейтеха поинтересовался "горит" ли мне ствол, я сказал, что к открытию хотел бы иметь разрешение на руках, на что мне было сказано, что они (разрешители) не звери и "могут войти в мое положение", на вопрос "сколько" вразумительного ответа не последовало и сумму было предложено назвать мне. А я ментам денег не даю... сказал что на охоту у меня есть с чем ехать отдал заявление и попрощался... Придется еще два раза посещать разрешиловку...

они сразу не делают - сами разрешения подписывает начальник РУВД, то есть только через день, после подачи заявления

когда я себе делал - во вторник сдал, через неделю получил. Но если честно подпись начальника РУВД выглядит так, как будто-бы её на принтере печатали :9:

то не принтер, это клише :)

Я оформлял у девушки по имени Анна, все хорошо, быстро, и главное вежливо.

Вдогонку - пока ждал в коридоре, то услышал из уст девушки майора, что с апреля (так услышал) изменится режим работы. Будут работать до 19 часов и может быть захватят и субботу.
Пять лет хожу в ОЛРР Фрунзенского района и первый раз попал в такой бардак.
Конечно Анна работает любезно, но долго. Раньше там капитан работал (ушел прошлым летом), вот у него к концу дня уже никогда не было народа, чем я и пользовался.

а само заявление осталось?

если осталось, можешь и его выложить?
куда, на чье имя ,текст ... ну и т.д. думаю, это тоже полезно будет иметь :)

Я оформлял у девушки по имени Анна, все хорошо, быстро, и главное вежливо.
а как фамилия Ани? не Ижевская?

Не стал писать - она.

Ребята завуалируте некоторые фразы и высказывания. Типа "сколько" и "кому".

именно она и привлекала меня к ответственности.
хотя, надо признать, она из всех там работающих самая нормальная :)

первое заявление писалось от руки на коленке.
а последующее, выложу, но уже завтра.

Анна Андреевна, фамилию не помню, но если интересно, завтра напишу.

зачем ?????

это повторное заявление

Начальнику ОВД Фрунзенского района

От Лазунина Григория Генриховича

Проживающего по адресу

192236 Санкт –Петербург

Софийская 33-3-118

заявление о преступлении

29.01.2009 я явился в ОЛРР Фрунзенского УВД, находящийся в административном здании 73-го отдела милиции. В 10-00, когда, согласно расписанию приёма граждан в ОЛРР, я попытался пройти в здание 73 отдела милиции, дежурный меня не пропустил. Таким образом, были грубо нарушены мои законные права.

Ставлю вас в известность, что ранее я обращался к начальнику 73-го отдела милиции с заявлением по подобным фактам и мне было разъяснено, что никаких законных оснований для ограничения допуска граждан в 73-ий отдел милиции в приёмное время нет.

Прошу провести проверку по данным фактам и рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 286 и 330 УК РФ.

09.02.2009 Лазунин Г.Г.

Да бардак. Вот в Невском районе все в порядке, очередь конечно есть но не большая человек 15-20. Все стояли в коридоре хотя там не протолкнутся помещение маленькое.

Кстати если у сотрудника действующее дисциплинарное взыскание то премии (которые платят не так часто как вам кажется) выплачиваются на усмотрение руководства.Так что если сотрудник на хорошем счету то начальник и премию подпишет и материалку выпишет.

Спасибо! Вчера сдал документы на перерегистрацию, через месяц получу новые разрешения. Вообще это конечно гемор. Фактическое место жительства я не менял, сменил только прописку и то по фактическому месту жительтва.

Назад
Сверху Снизу