вадо
Пользователь
Привет, ребята. Первый раз в жизни хочу съездить на охоту (на утку). Подскажите куда можно съездить недалеко от города, а еще лучше если кто-нибудь возьмет с собой, буду очень благодарен. Живу на Ветеранов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну тогда можно в любую сторону области, только суточные путевки брать придется, да и стоимость их совсем не приличная стала.билета общества нет
а это сложнее!хотелось бы с опытным человеком
Самостоятельно начинать намного интереснее! Охота на утку осенью, хоть и требует определенных навыков и знаний, но не такая сложная. Хорошенько почитать теорию и вперед, все получится!Но всё же с кем нибудь первый раз веселее будет
трындец вы развели базар. возьмите парня а там видно будет кто есть кто. Ему что тут, лезгинку сплясать чтоб заинтересовать? на первом же выходе будет ясно что из себя представляет человек - дело или пустое. А потом по соседним топикам размазывают слюни что "а вот раньше было наставничество, а теперь нету" а теперь каждый своей краюхой живет, потому и бардак в угодьях.Поставте его так,чтобы и с Вами было интересно ехать или братьВас с собой.
Первый раз в жизни хочу съездить на охоту (на утку). Подскажите куда можно съездить недалеко от города
Если поедешь в Керново, старайся выбраться ближе к дню открытия, в будний день, на утрянку (к рассвету). Последние годы там кисловато стало с уткой, облетает по хорде. Когда воды много ( к дальней кромке камышовых островов в забродах не пройти) ещё ничего, когда мало (уходишь в залив аки мальчик из "Брилиантовой руки") тогда совсем кисло. Это касательно пешего драла. Ну а на лодке другой коленкор, можно поглубже в залив выйти (постоянно утки-гуси по срезке шоркаются) или камышовые места пободрей обшмонать (только с ходу под мотором не стреляй, уважай природу и правила!).Если от Ветеранов, то ближе: Финский это от ЛАЭС (Керново),
Что там у тебя стОит? Во вторник заинтересуемся или ты на даче?Мдя,да лично меня не стОит
Хм, а парню всего то навсего, хотелось-1. Пойти на встречи, показать себя, познакомиться, подружиться.......
2. Купить необходимую снарягу, прочитать теорию, найти место и самому осваивать ремесло любительской охоты.
Выбор за Вами!
А ведь это очень важно,.....-какая она будет, эта первая охота!Первый раз в жизни хочу съездить на охоту (на утку).