Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
согласен.Если не ездить по асфальту и гравийным дорогам, то смело можно не ковать. Просто присматривать за копытами
а вот это не просто. нужен инструмент, станок и навыкПросто присматривать за копытами.
можно из торцов сделать.Пол (как Саша Соник писал) должен быть сухим, сквозняки главный враг
...а вот это не просто. нужен инструмент, станок и навык
От Сестрорецка до Дюн бывало - мы едем на великах по краю песка-залива, а рядом или навстречу кто-то скачет на лошадях - красота!))в Ленобласти путешествие на лошади сложно представить
Саша, я стал читать про породы которые участвуют в троеборье, то есть наиболее опасном (для лошадей) состязании. А так как там присутствует пересеченка, водные преграды, и даже болота, то это видимо наиболее подходящие лошади. В ближайшие лет 20 я не планирую выступать на скачках, поэтому "скакунов" не рассматриваю, как мне кажется, данные породы отличаются крайней возбудимостью и резкостью в поведении, иначе откуда адреналин для борьбы на скачках.отнестись к выбору породы стоит очень взвешено.
Класс! Восхищен!тракененской породы
На кафедре студенты помимо основных дисциплин могут выбрать специализацию, в программе которой изучаются следующие дисциплины: «Рабочее и спортивное коневодство», «Особенности племенной работы в коневодстве», «Продуктивное коневодство», «Современные технологии в коневодстве», «Современные технологии в молочном скотоводстве», «Мясное скотоводство».
Сотрудниками кафедры проводится обучение и подготовка кадров в области коневодства по рабочим специальностям (диплом государственного образца) «Тренер лошадей (тренер по конному спорту)», «Конюх», «Коневод».
Для проведения практических занятий по дисциплинам «Скотоводство и молочное дело», «Коневодство», «Свиноводство» используется база передовых хозяйств с разной формой собственности, что улучшает качество подготовки специалистов....
При изучении дисциплины «Коневодство» студенты 4 курса зооинженерного факультета выезжают на практические занятия в ведущие хозяйства Ленинградской области. С хозяйствами заключены договоры о сотрудничестве.
Это такие широко известные предприятия, как: ООО ФК «Прометей – Динамо», КСК «Новополье», КФХ «Маланичевых», КФХ «Иванова» ...
А в глубине души хочется конечно вот так. да?))Монгольские породы, конечно, крайне выносливы и неприхотливы, но у нас кабаны в лесу симпатичнее выглядят.
выстрела будет шугаться любая, если она не глухая. приучать нужно.она не будет шугатся не выстрела
лучше купить "беспартийную" лошадку местного разведения, лет 10-15
В регионе и раньше коневодство не было распространено, а сейчас и подавно. Покупка лошадей среднего возраста, неопределенного происхождения, кажется более рискованным мероприятием, так как реальную историю животного отследить нереально, а исправить психику или привычки в таком возрасте гораздо сложнее, не говоря про скрытые болезни.прозондировал окрестные конюшни, на присутствие в них не очень старых лошадок
давайте учитывать, что затраты на покупку лошади/лошадей, это мизер по сравнению с расходами на их содержание.цена уже должна быть "мясная"
Нет, не хочется...уже... Есть и так где хватить адреналину.А в глубине души хочется конечно вот так. да?))
Спасибо, уже черпАю или чЕрпаю.Много полезного можно почерпнуть
Учитываю прежде всегодавайте учитывать, что затраты на покупку лошади/лошадей, это мизер по сравнению с расходами на их содержание.
Ну я таковым и являюсь в данном вопросе, чего уж там.увидев "лоха"
Читаете мои мысли, я пока просчитываю на 3 ( к чему бы это?).строим конюшню на четыре денника
Лучше всё же на 4, тут vasek прав. А к денникам ещё и что-то типа гаража, для телеги, саней, двуколки, сбруи и прочего инвентаря, со временем его накопится в достаточном количестве. И главное - всё крайне необходимое!я пока просчитываю на 3 ( к чему бы это?).
А вот это совершенно верное решение! Я бы ещё добавил - и созреть.Любая хорошая затея должна "отлежаться".
Несомненно!Любая хорошая затея должна "отлежаться".
А кто не даёт или запрещает привязывать коня в деннике?Хотя в привыкании к привязи есть резон.