Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
согласен.Если не ездить по асфальту и гравийным дорогам, то смело можно не ковать. Просто присматривать за копытами
а вот это не просто. нужен инструмент, станок и навыкПросто присматривать за копытами.
можно из торцов сделать.Пол (как Саша Соник писал) должен быть сухим, сквозняки главный враг
... не присматривать просто, а просто присматривать. Навык конечно нужен, а то можно загубить. Я, впрочем, обходился напильником, сапожным ножом, двумя, второй типа клюкарзы- стрелки подрезать. Еще были клещи, специальные для копыт. По кругу клац, клац.. напильником зачистил и порядок. Сейчас у товарища конюшня, пять штук да еще и поньку привезли. Уматный жеребчик, чуть больше года.. наглый и безпринципный тип, за морковку мать продаст. Два тракена, рысачка с жеребенком- полукровкой и мерин-дворянин (лопоухий и злой), но ему от людей досталось, оттого и характер прескверный.а вот это не просто. нужен инструмент, станок и навык
От Сестрорецка до Дюн бывало - мы едем на великах по краю песка-залива, а рядом или навстречу кто-то скачет на лошадях - красота!))в Ленобласти путешествие на лошади сложно представить
Саша, я стал читать про породы которые участвуют в троеборье, то есть наиболее опасном (для лошадей) состязании. А так как там присутствует пересеченка, водные преграды, и даже болота, то это видимо наиболее подходящие лошади. В ближайшие лет 20 я не планирую выступать на скачках, поэтому "скакунов" не рассматриваю, как мне кажется, данные породы отличаются крайней возбудимостью и резкостью в поведении, иначе откуда адреналин для борьбы на скачках.отнестись к выбору породы стоит очень взвешено.
Класс! Восхищен!тракененской породы
На кафедре студенты помимо основных дисциплин могут выбрать специализацию, в программе которой изучаются следующие дисциплины: «Рабочее и спортивное коневодство», «Особенности племенной работы в коневодстве», «Продуктивное коневодство», «Современные технологии в коневодстве», «Современные технологии в молочном скотоводстве», «Мясное скотоводство».
Сотрудниками кафедры проводится обучение и подготовка кадров в области коневодства по рабочим специальностям (диплом государственного образца) «Тренер лошадей (тренер по конному спорту)», «Конюх», «Коневод».
Для проведения практических занятий по дисциплинам «Скотоводство и молочное дело», «Коневодство», «Свиноводство» используется база передовых хозяйств с разной формой собственности, что улучшает качество подготовки специалистов....
При изучении дисциплины «Коневодство» студенты 4 курса зооинженерного факультета выезжают на практические занятия в ведущие хозяйства Ленинградской области. С хозяйствами заключены договоры о сотрудничестве.
Это такие широко известные предприятия, как: ООО ФК «Прометей – Динамо», КСК «Новополье», КФХ «Маланичевых», КФХ «Иванова» ...
А в глубине души хочется конечно вот так. да?)) Соглашусь со всем выше сказанным,как родившийся и проживший 16 лет в Хреновском конном заводе(родине Орловского рысака).Не нужен Вам рысак.А от спокойной лошади если Вы друг друга полюбите,и она не будет шугатся не выстрела не воя волков,от охот останутся одни теплые воспоминания.Монгольские породы, конечно, крайне выносливы и неприхотливы, но у нас кабаны в лесу симпатичнее выглядят.
выстрела будет шугаться любая, если она не глухая. приучать нужно.она не будет шугатся не выстрела
лучше купить "беспартийную" лошадку местного разведения, лет 10-15
В регионе и раньше коневодство не было распространено, а сейчас и подавно. Покупка лошадей среднего возраста, неопределенного происхождения, кажется более рискованным мероприятием, так как реальную историю животного отследить нереально, а исправить психику или привычки в таком возрасте гораздо сложнее, не говоря про скрытые болезни.прозондировал окрестные конюшни, на присутствие в них не очень старых лошадок
давайте учитывать, что затраты на покупку лошади/лошадей, это мизер по сравнению с расходами на их содержание.цена уже должна быть "мясная"
Нет, не хочется...уже... Есть и так где хватить адреналину.А в глубине души хочется конечно вот так. да?))
Спасибо, уже черпАю или чЕрпаю.Много полезного можно почерпнуть
Учитываю прежде всего. Расходы на содержание будут примерно одинаковыми, а вот лошадку надо выбирать. Точнее, будь хоть колхозница, хоть скакун, кормить все равно надо. Так удачная покупка поможет сохранить копеечку на последующее содержание. Гарантии купить оптимальный вариант никогда не будет. Даже пригласив спеца со стороны, можно взять кота в мешке, все спецы и заводчики давно друг друга знают и увидев "лоха" (это не про вас, не подумайте плохого, просто так бывает) постараются ему впарить какой нибудь неликвид. Поэтому (ну как я считаю) надо искать знакомых, друзей знакомых, тех кто в этой отрасли крутится. Греем уши, в плане разговоров конников ну хотя бы на форумах, аж уж лучше знакомых поспрашивать и строим конюшню на четыре денника. Почему четыре- всегда найдется что туда положить, а запас как грится..давайте учитывать, что затраты на покупку лошади/лошадей, это мизер по сравнению с расходами на их содержание.
Ну я таковым и являюсь в данном вопросе, чего уж там.увидев "лоха"
Читаете мои мысли, я пока просчитываю на 3 ( к чему бы это?).строим конюшню на четыре денника
Лучше всё же на 4, тут vasek прав. А к денникам ещё и что-то типа гаража, для телеги, саней, двуколки, сбруи и прочего инвентаря, со временем его накопится в достаточном количестве. И главное - всё крайне необходимое!я пока просчитываю на 3 ( к чему бы это?).
А вот это совершенно верное решение! Я бы ещё добавил - и созреть.Любая хорошая затея должна "отлежаться".
Несомненно!Любая хорошая затея должна "отлежаться".
ох ты ж рыжий какой...Один из жеребцов
А кто не даёт или запрещает привязывать коня в деннике?Хотя в привыкании к привязи есть резон.