Автор темы
AlpenGold
Пользователь
- С нами с
- 18/05/15
- Постов
- 94
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дреичь
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
Все наверно хоть раз делали или пробовали запеченную картошку с мясом в горшочке в печи!

Вот и я вспомнил детство как бабушка готовила в печи картошку с мясом, которое дед приносил с охоты как правило либо бобра либо лося!
на днях открыв морозилку я вспомнил, что у меня есть еще остатки бобра и мясо оленя которым меня угости!
И как-то уж очень захотелось мне приготовить что-то наподобие! Порезал картошка, порезам мясо бобрика(дальше весь рецепт рассказывать смысла нет) ну и все это дело в духовку! Получилось вкусно но не то! И возникла у меня мысль приготовить все тоже самое но не в духовки и не в печи, так как дачи у меня нет, а в углях на костре!
И вот к вам такой вопрос может кто уже пробовал так готовить! Подскажите как лучше приготовить, может есть кто еще предложит какой вариант!?

Вот и я вспомнил детство как бабушка готовила в печи картошку с мясом, которое дед приносил с охоты как правило либо бобра либо лося!
на днях открыв морозилку я вспомнил, что у меня есть еще остатки бобра и мясо оленя которым меня угости!
И как-то уж очень захотелось мне приготовить что-то наподобие! Порезал картошка, порезам мясо бобрика(дальше весь рецепт рассказывать смысла нет) ну и все это дело в духовку! Получилось вкусно но не то! И возникла у меня мысль приготовить все тоже самое но не в духовки и не в печи, так как дачи у меня нет, а в углях на костре!
И вот к вам такой вопрос может кто уже пробовал так готовить! Подскажите как лучше приготовить, может есть кто еще предложит какой вариант!?
Да костёр хороший на песчаном берегу речки по жарче,да по дольше.Ну как вариант.Только долго это.Кстати!Курочка в фольге с зеленью ,да икартоха в таком песке получается вкуснее и быстрее,чем в углях.
Во всяком случае различное тушеное мясо как с картофаном так и с квашеной капустой, щи кислые томленые, борщ, каши (просто BEST!!!) в мультиварке получаются очень не плохими если соблюдать
С костром, углями, золой и песком тоже самое - тоже многое зависит от выбранного температурного режима и времени. Доверять нужно не мультиварке, а в первую очередь своему опыту, знаниям и конечно разумному экспромту