Автор темы
AlpenGold
Пользователь
- С нами с
- 18/05/15
- Постов
- 94
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дреичь
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
Все наверно хоть раз делали или пробовали запеченную картошку с мясом в горшочке в печи!
Вот и я вспомнил детство как бабушка готовила в печи картошку с мясом, которое дед приносил с охоты как правило либо бобра либо лося!
на днях открыв морозилку я вспомнил, что у меня есть еще остатки бобра и мясо оленя которым меня угости!
И как-то уж очень захотелось мне приготовить что-то наподобие! Порезал картошка, порезам мясо бобрика(дальше весь рецепт рассказывать смысла нет) ну и все это дело в духовку! Получилось вкусно но не то! И возникла у меня мысль приготовить все тоже самое но не в духовки и не в печи, так как дачи у меня нет, а в углях на костре!
И вот к вам такой вопрос может кто уже пробовал так готовить! Подскажите как лучше приготовить, может есть кто еще предложит какой вариант!?
Вот и я вспомнил детство как бабушка готовила в печи картошку с мясом, которое дед приносил с охоты как правило либо бобра либо лося!
на днях открыв морозилку я вспомнил, что у меня есть еще остатки бобра и мясо оленя которым меня угости!
И как-то уж очень захотелось мне приготовить что-то наподобие! Порезал картошка, порезам мясо бобрика(дальше весь рецепт рассказывать смысла нет) ну и все это дело в духовку! Получилось вкусно но не то! И возникла у меня мысль приготовить все тоже самое но не в духовки и не в печи, так как дачи у меня нет, а в углях на костре!
И вот к вам такой вопрос может кто уже пробовал так готовить! Подскажите как лучше приготовить, может есть кто еще предложит какой вариант!?