• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Nissan прекратил продажи Navara и NP300 в России

• Автор темы Автор темы Arcticfox
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Arcticfox

Завсегдатай
С нами с
06/08/10
Постов
1 362
Оценка
309
Живу в:
Питер, B.O.
Для знакомых
Юра
Охочусь с
2010
Оружие
Mossberg 100, Investarm 100, Ata Arms Neo 12R, рашпиль и стамеска
И Ranger у дилеров Ford исчез...

И Ranger у дилеров Ford исчез...

скоро любители внедорожником будут на УАЗах ездить.

Не скоро еще цена подорожавших иномарок будет конкурентно-способна
и кредит так просто уже не получить.

С такой ценой на NP300 не удивительно, он тут нахрен никому не нужен,ибо провозглашаемая при начале продаж " коммерческая надёжность " нифига не оправдалась

нифига не оправдалась
А в чем это выразилось? Владею аппаратом два года. Вполне надежно....
Кстати использование в моём случае - для небольшого фермерского хозяйства...
Брал правда не новым...

Года три, может четыре, назад хотел себе такой, обзвонил всех-нету говорят, а потом ценник начали подтягивать (это ещё до кризиса), отказался от идеи фикс, машина простая, со взвинченой ценой уже тогда была. сами диллеры отпугнули клиентов, ну а потом крымсдец настал, совсем дорого стало.

" коммерческая надёжность " нифига не оправдалась

Сами пробовали? Я да

С такой ценой на NP300 не удивительно,

Цены смотрели он за год на 70т.р подорожал. Или скидку убрали

--- Добор поста---

люди меняли подшипники в заднем мосту на 90к пробега.

Один человек, один подшибник и резюме на этом

Из пикапов сейчас в РФ остался практически один Хайлюкс, т.к. Амарок на заводе в Германии уже не выпускается (оставили производство только в Бразилии, откуда его месяца 4 на оленях ждать). Но зато Хайлюкс собственно один из лучших среди пикапов - как был так и остался.

остался практически один Хайлюкс
А что L200 запретили?
любители внедорожником будут на УАЗах ездить.
Там где он реально востребован, особой альтернативы УАЗику (имею ввиду семейство 315хх и иже) нет, но и новую нишу он не займет.

L200 внешне какой то голубемобиль просто:) хайлюкс Форевер:) обморок правда прилично комфортнее хайлюкса, это я как владелец последнего заявляю официально

Просто хайлюкс комфортнее.
Не так все просто. Я вот заметил одну вещь - Тойоту Хайлюкс в основном хвалят те, кто ее не пробовал. Она немного дороже, это да, и поэтому люди думают, что она комфортнее и качественнее. Может быть кто не знает - "хваленое" качество Тойоты в сравнении с другими "японцами" определяется ее сравнительно небольшим межсервисным интервалом в 10000 км. Хитрость маркетологов Тойоты здесь заключается в том, что при пробеге в 10000 или 20000 км, помимо масел и фильтров сервисмены умудряются заменить, к примеру, тормозные колодки вместе с тормозными дисками по причине их значительного износа! Ну и так далее, по списку, а точнее - по кругу! На новом автомобиле! Все это за счет клиента естественно! :ag:
Вот два конкурента в сравнении: http://rating-avto.ru/sravnenie/hilux-vs-l200.html
В свое время, когда передо мной стоял выбор пикапа, я выбрал именно L-200, по причине наличия у них в линейке модели с полуторной кабиной и длинным кузовом - для перевозки собаки в кабине и всякого шмурдяка в кузове. Именно такие пикапы в большинстве используются во всем мире. У нас же в России они непопулярны по известным причинам. Поэтому прекращение продажи своих пикапов в России Ниссаном вполне закономерно - они явно уступали двум лидерам рынка пикапов, а рынок уже давно насыщен этими автомобилями.
А вот Форд Ренджер в версии с 3,2-литровым 200-сильным турбодизелем очень неплох, жаль, что его сняли с продаж в России. Честно сказать, подумываю о замене L-200, но достойной замены, кроме вышеупомянутого Ренджера, не вижу.

• Like
Реакции: VF
Чо это? я хайлюкс пробовал и продолжаю пробовать и хвалю:) на фирменный сервис сразу забил и на гарантию тоже, ничего за первые три года не сломалось и на ТО вышла большая экономия т к все было не у дилеров

Назад
Сверху Снизу