zhab
Участник
- С нами с
- 24/03/13
- Постов
- 132
- Оценка
- 21
- Живу в:
- С.-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Ствол не похож на хромированный (я по теневым кольцам смотрел). А так да, весь железный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сначала нужно узнать подойдет ли или нет. На счет приварены тяги блямбами бронзового цвета - на реме 870 аналогично, НО там по факту не тяги, а тяга, т.к. она фактически сделана из одной полосы металла в середине фигурно изогнута под цевье и там же приварена-припаяна. Я так понимаю у вас моська (моссберг есть)- там действительно 2 отдельных тяги, они не приварены а на штифте-втулке расклепанной держаться. И на моссберге пружина бойка действительно более тугая чем на реме 870 экспресс. Боек на реме обычный, стального цвета, что там у китайцев- х.з., нужно смотреть и щупать. Такие аппараты стоит брать если только к ним будет зип недорогой. (к примеру боек на моего турка стоит 150-200 рэ. Мне честно пох из какой стали он сделан , живет 2-3 000 бахов и ладно, сломался- выкинул, новый поставил . Если будут аналогичные цены и главное НАЛИЧИЕ их у дилера- почему бы и не взять такой аппарат. думаю тысяч на 5 выстрелов его точно хватит.На худой конец, подойдёт ЗИП от ремингтона.
Поговорил я с "Русским оружием", обещали прислать спецификации, чтоб разместить тут инфу из первоисточника, чего там из чего сделано и как. Приглашали в магазин, для "снять видос", попить кофе и сравнить с оригинальным Рэмом, но у нас пока тут ПМЭФ, лучше с оружием по городу не шарахаться.Желательно с ремом под мышкой и раскидают-посмотрят что и как. Было бы в Москве, я сгонял посмотрел бы, если в магазине дали пощупать-сравнить.
Прелестно и заранее большое спасибо! Надеюсь видео будет без масок И просьба - обязательно попробуйте посмотреть что там с взаимозаменяемостью деталюх с ремом 870.что там с чем взаимозаменяемо, и попробуем снять видео.
Добро пожаловать Виталий в наш дружный коллектив.С разрешения уважаемой Администрации форума я готов ответить на все вопросы.
Дерево и на "Хоуках" очень неплохое Шанхайский ли там орех или еще какой, но точно не береза.А дерево на них стояло вполне приличное, кстати.
Да там вообще все на коленке сделали (моя сонька отказалась снимать видео и снимали на телефон) Я еще присвистывать стал от испуга Как серый волк из мультика.не ругайся за замечание
Самое главное представитель есть, причем даже тут у нас на форуме и это внушает оптимизмСделаю, ЗИП будет.