zhab
Участник
- С нами с
- 24/03/13
- Постов
- 132
- Оценка
- 21
- Живу в:
- С.-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Ствол не похож на хромированный (я по теневым кольцам смотрел). А так да, весь железный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сначала нужно узнать подойдет ли или нет. На счет приварены тяги блямбами бронзового цвета - на реме 870 аналогично, НО там по факту не тяги, а тяга, т.к. она фактически сделана из одной полосы металла в середине фигурно изогнута под цевье и там же приварена-припаяна. Я так понимаю у вас моська (моссберг есть)- там действительно 2 отдельных тяги, они не приварены а на штифте-втулке расклепанной держаться. И на моссберге пружина бойка действительно более тугая чем на реме 870 экспресс. Боек на реме обычный, стального цвета, что там у китайцев- х.з., нужно смотреть и щупать. Такие аппараты стоит брать если только к ним будет зип недорогой. (к примеру боек на моего турка стоит 150-200 рэ. Мне честно пох из какой стали он сделанНа худой конец, подойдёт ЗИП от ремингтона.
Поговорил я с "Русским оружием", обещали прислать спецификации, чтоб разместить тут инфу из первоисточника, чего там из чего сделано и как. Приглашали в магазин, для "снять видос", попить кофе и сравнить с оригинальным Рэмом, но у нас пока тут ПМЭФ, лучше с оружием по городу не шарахаться.Желательно с ремом под мышкой и раскидают-посмотрят что и как. Было бы в Москве, я сгонял посмотрел бы, если в магазине дали пощупать-сравнить.
Прелестно и заранее большое спасибо! Надеюсь видео будет без масокчто там с чем взаимозаменяемо, и попробуем снять видео.
Добро пожаловать Виталий в наш дружный коллектив.С разрешения уважаемой Администрации форума я готов ответить на все вопросы.
Дерево и на "Хоуках" очень неплохоеА дерево на них стояло вполне приличное, кстати.
Да там вообще все на коленке сделали (моя сонька отказалась снимать видео и снимали на телефон)не ругайся за замечание
да нет претензий :beerchug:это претензии ко мне, а не к Модератору...
Самое главное представитель есть, причем даже тут у нас на форуме и это внушает оптимизмСделаю, ЗИП будет.