sagen
Команда форума
- С нами с
- 17/02/05
- Постов
- 5 742
- Оценка
- 1 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Купчино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Чесапик бей ретривер
Да, конечно.Полуавтоматы допускаются к участию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, конечно.Полуавтоматы допускаются к участию?
Саша, только сейчас догадался внимательно посмотреть. Из-за наложенного ограничения на количество участников. Будет в формате, как 13 июня, по 2 номера на площадку, только площадок не пять, а семь получается?Стрельба будет производиться на 14 стрелковых номерах. На каждом стрелковом номере будет стреляться 3-4 одиночные мишени и 2 дуплета.
Все зайцы?Только формат упражнения несколько другой, чем был 13 июня.
СтрашнееТолько формат упражнения несколько другой, чем был 13 июня.
Не-а по правилам БОЛЬШОГО СПОРТингаааа))Все зайцы?
Я думала полеты Большого спортинга, а вскидка любая.
На одежду для охоты не очень-то легко метку для вскидки прицепить ))))
Метка, очень примерно, подмышкой проходит.
Хотелось бы уточнить эти моменты. Я половины не понял из написанного. Если всё это так, то мы с приятелем не участвуем.стрелять все стрелки(в том числе и охотники-не только спортсмены)-должны с определенного положения приклада-25 см не выше,вскидываться можно только когда мишень будет видима,имитировать скидку и поводку как на компакте нельзя...ну и конечно куча горчичников которые будут раздавать судья всем тем кто не будет четко выполнять
Не понимаешь, так проси. Тем более, что Александр уже все объяснил.Хотелось бы уточнить эти моменты. Я половины не понял из написанного. Если всё это так, то мы с приятелем не участвуем.
Придётся ехать...Не понимаешь