тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 035
- Оценка
- 1 700
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Стандартная фраза ....Ствол-то один.
В общем куда целимся и куда попадаем с открытого ..
Немного баллистики ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Стандартная фраза ....Ствол-то один.
Попадать нужно туда куда целишься.куда целимся и куда попадаем с открытого ..
Немного баллистики ..
30R Blaserкакой калибр.
Ну, тут два вариантаТеперь один выстрел, одна лицензия закрыта
30R Blaser
Согласен! С таким калибром можно сразу и две лицензии закрыть Отличный выбор, Андрюха!Ну, тут два варианта
Что-то я про это не подумал. Значит есть ТРИ варианта:agg:можно сразу и две лицензии закрыть
Время покажет...Отличный выбор
30R Blaser
Нет. Ещё не успел.стреляли уже?
Нет. Ещё не успел
Зная, что нельзя коментировать действия модератора, но всё же хочется узнать, конкретно кто из модераторов, и за что редактировал мой пост!? Надоела эта анонимная цензура!Текст удалён модератором
Совсем не так. Особенно если пользоватся патронами которые для Блазера делала Норма.Макс! Ну ты напридумывал 300WM и 30R Blaser почти идентичны по ТТХ. Я думаю в ощущениях роль сыграли вес оружия и вкладка.
Мужики глянул манулы, да согласен ошибся! По энергии 30R все же ближе к 30-06. Оттого и выстрел комфортнейСовсем не так. Особенно если пользоватся патронами которые для Блазера делала Норма.
Внизу вашего сообщения есть строчка "Последний раз редактировал...". Там указано и время, и кто.Зная, что нельзя коментировать действия модератора, но всё же хочется узнать, конкретно кто из модераторов, и за что редактировал мой пост!?
У .30R Blaser c пулей CDP начальная скорость 940м/с и энергия 4720ДЖ. С таким патроном к какому калибру ближе? ИМХО где-то посерединке. А вообще...пофигу, ибо достаточно для наших зверей.По энергии 30R все же ближе к 30-06.