• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мотоцикл, цепь или кардан.

• Автор темы Автор темы HUNTER69
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER69

Завсегдатай
С нами с
12/02/05
Постов
795
Оценка
246
Живу в:
Жуковский М.О.
Для знакомых
Андрей
Оружие
Иж-27
Собака(ки)
Дойч Дратхаар Айза Эп.Бретон Д-Б Фифа
Тут такая "закавыка", на днях собрался я за мотоциклом.
Ну с моделью определился HONDA VT 750 .
Модель С2 привод цепь со звездой
space.gif

4a12be82.jpg

Модель С6 AERO привод карданный
59d676fc.jpg

Нужен совет, на какой модели остановить свой выбор (только не судите по фото, так как они просто для примера)
И + или - цепного или карданного привода, или в целом по моделям.
Ну и флудите на здоровье :ag:
space.gif

В принципе тут нужно смотреть общее техническое состояние . Какой в лучшем состоянии то и брать. Цепь намного легче обслуживается и меняется но нужно значительно чаще уделять ей внимание .карданная передача замена масла раз в году а то и значительно реже зависит от пробега. Но если нарветесь на убитую замена встанет в очень хорошие деньги . На комфорт или шум разницы нет .

Илиа, Спасибо.

Если кратко, то кардан

У меня на эндуре если был бы кардан или закрытая цепь - было бы лучше ИМХО.
Так что смотря как предполагается эксплуатировать.

На такой мот конечно же кардан!

Спасибо большое !!!
Модель С6 AERO (кардан) в приоритете.
Завтра поеду осмотрю два мотоцикла, по ощущениям на днях отпишусь.
Ещё раз всем большое спасибо !!!

Андрей, если получиться так, что тех состояние С2 буде лучше чем у С6, то особо не загоняй себя мыслями, что кардан лучше. Бери цепной. Просто по чаще (я это делал раз в 500 км) по чистить кисточкой и керосином, и побрызгать смазкой для цепи.

Сергей спасибо, буду иметь в виду.

на такой мот только кардан! на спорт байк только цепь!

Спасибо всем БОЛЬШОЕ !!!
С понедельника стал обладателем вот этого чуда !
Крайний раз сидел за рулём ЯВЫ, более 25 лет назад.
А тут сел, завёл, и поехал...
Ощущения ОБАЛДЕННЫЕ !!!

bdcfac8c776717b0bfe887b7dc12dc11.jpg

7a75b680ac731b164f808fe2ff56c5af.jpg

3932c0a5c4a701b2e55db9b36eb936a2.jpg

Вопрос теперь в следующем .
Сдал документы в автошколу, на категорию "А".
До получения категории "А" (при наличии кат. "В") можно ли передвигаться по городу (так сказать обучающая езда)???
Или только закрытая площадка ДОССАФ???

HUNTER69, Андрей ,Дружище, с покупкой и новым другом ! Без категории соответствующей ездить нельзя, так что тренируйся пока.

С покупкой!!!!
Клааааааасс!!!

не знаю как сейчас,но вот когда я болел моциком,то ездил сдавать в Питер на Шоссе Революций. при том что прописки Питерской не имею,пришлось ехать на Попова42. взять разрешиловку на сдачу в Питере. в итоге приехал,оплатил экзамены,сходил сдал теорию,практику завалил((((( хотя нужно было всего проехать 2 восьмёрки. но чудо для экзамены давалось не описуемое и не управляемое))))) в итоге через неделю приехал на час раньше по тренировался и всё получилось. по итогу не пришлось переучиваться теории,всё быстро,категория получена.

с приятной покупкой,осторожнее на дороге. хороший моцик

Антон, я тоже со второго раза практику сдал, хотя на двух колесах весьма давно передвигаюсь. Переучивался на 125-й Яме, а сдавал на Минске. :cool:
Ну а Андрею пожелаю удовольствия от вождения такой чудесной машины и безаварийной езды.

хотя на двух колесах весьма давно передвигаюсь
вот и я думал "щас как зафосьмерю)))) после урала без коляски тьфу)))

сдавал на Минске.
вот вот,эта штука у них не управляемая))))) чуть не упал(( а инструктор собака говорит" не переживай на нём с первого разу ни кто не сдавал"

А Андрею я даже малость завидую,я как на 4 колеса сел так и прирос к ним))).

я на "А" сдал с первого раза)и теорию и вождение на убитом Минскаче)на шоссе Революции.лет пять назад,когда знакомые гайцы на моте тормознули и застыдили,что мол уже 34 года,а все как школьник без прав)))вот пошел тогда и сдал.

щас категория м нужна вроде.
по правам б можешь кататься ток на объёме мене 50 кубиков...
с другой стороны байки и не тормозят .....

как сказать.. тормозят.. хотя такие - крайне редко. но с учетом количества ДТП рейды сейчас буду регулярно.. и приключения за езду без прав - не стоят того. проще сдать и получать удовольствие

по теме - поздравляю с приобретением ! достойный аппарат и в очень приятной комплектации!

Parabellum, а если вспомнить номера регистрационные с надписью-в Питере нет номеров на мотоцикл, то можно вообще забить.на права и регистрацию мотика.
Пинателя ежей поздравляю с приобретением своей мечты....

Назад
Сверху Снизу