Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Юморист.Спроси Ильюшу.Он спец по л к.
Ну в общем то - да. Все что мы хотим от охотницкого топрика - все предложил Фискарс. Вот только на железе поскупился - железо полное говно ))) Я в упор не понимаю почему?В общем, с точки зрения автора, лучший топор это Fiskars. рукоятки 60-72 см на х-15/17 и а19/365, голова не слетит и топорище прямое. ну и голова короткая.
К Илюхе надо ехать когда стерлядь пойдет.. Голова твоя грешно- колючая, бестолковая!! Меня, безлошадного незабудь прихватить, я типа тоже какую-нибудь железяку прихвачу... Типа топорами меряться приехалЧувствую, в августе стоит к Илье заехать , топорами похвастав.
Да ни хрена он не врежет.. Что он, не человек что ли, стерлядки нас с Ёжиком лишить? Разговор про топоры- все чин чинарем. А то, что ты троечник по лесопосадкам, так я приеду и тебя научу.. Леса я посадил раз в тысячу меньше тебя, но зато в дипломе четверкаОх, чувствую, сейчас Док врежет
Чувствую, в августе стоит к Илье заехать ,
стерлядки нас с Ёжиком лишить?
Всегда, но редко. Так что парни, если собираетесь, то пишите, буду копить.А когда про, блин стерлядь идёт?
к старушке?а опосля в Питер...
етер, за фискарс поспорю))))
минут за полчаса четверть куба дровишек наколоть-пожалуйста.(свидетели на форуме есть, если что)
Берёзку, см 15 в диаметре завалить-три удара максимум.
я не про топор , а про топоро колун))))