Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы хотите реальные случаи угона?или то что выкладывается для общественности?или в рекламных целях того же старлайна или мс?Доказательства взлома диалогового старлайна или МС предоставите??
Каско это конечно хорошо!Ситуация случилась у друга.Кончилась КАСКо,по семейным обстоятельствам не смог какое то время оплатить страховку,буквально через пару дней,как она закончилась по возле машины стали обитать подозрительные типы.Вокруг ходили и в тачку глядели,не уж то совпадение?У его соседа такая же ерунда случилась,благо все это жена друга увидела и в окно им кричала))))но есть каска и пофиг если честно
Скорее хозяин стал более внимательным и мнительным. Пока страховка была был спокоен и внимания на проходящих мимо машины людей не обращал, а как кончилась, так каждый прохожий злоумышленник. А что, а вдруг....не уж то совпадение?
 Или вообще, это "шпионы" страховой компании. И по ночам пальцем на грязном капоте пишут: А ты продлил КАСКО?:agg:
 Или вообще, это "шпионы" страховой компании. И по ночам пальцем на грязном капоте пишут: А ты продлил КАСКО?:agg:Тяжела жизнь автолюбителя...P.S Бывают случаи,когда нету возможности её оплатить.
Как и глушилку этих маячков тоже там купить можноНу а если реально , то попутно ставят люди жучок/маячок. Он подает по GSM каналу сигнал на миллидоли секунды раз в сутки. Отсканировать его практически невозможно, чтоб найти в недрах машины . Поэтому , если тазик спёрли, то его всегда можно найти в каком-то гараже или отстойнике, как это обычно бывает. Купить такую штуку можно на Юноне.
 Маячки помогают когда чайники-наркуши подрезали авто. В остальных случаях заказные машины уезжают с глушилками и все эти сигналы-маяки GPS чисто для собственного успокоения, либо если по чистой случайности машину бросили где-нибудь. Тогда по маячку можно найти машинку. На самом деле, как гворил мой знакомый устанавливающий сигналки уже много лет, любая машина угоняется если она заказана и способов для её угона не мало. В качестве примера рассказал как одна его заказчица-блондинка находясь в Италии на поставленной им системе, от которой она потеряла карту, и имея в руках только отвертку разблокировала все. При чем он ей по телефону просто сказал что где отвинтить и что с чем отсоединить/перемкнуть. Я уже писал тут на форуме как у моего племяша беху седьмую годовалую среди бела дня в центре города просто погрузили на эвакуатор и увезли. Хорошо знакомые были в теме и быстро вернули машину. Спасает от головной боли и от плохо сна только полная страховка.
 Маячки помогают когда чайники-наркуши подрезали авто. В остальных случаях заказные машины уезжают с глушилками и все эти сигналы-маяки GPS чисто для собственного успокоения, либо если по чистой случайности машину бросили где-нибудь. Тогда по маячку можно найти машинку. На самом деле, как гворил мой знакомый устанавливающий сигналки уже много лет, любая машина угоняется если она заказана и способов для её угона не мало. В качестве примера рассказал как одна его заказчица-блондинка находясь в Италии на поставленной им системе, от которой она потеряла карту, и имея в руках только отвертку разблокировала все. При чем он ей по телефону просто сказал что где отвинтить и что с чем отсоединить/перемкнуть. Я уже писал тут на форуме как у моего племяша беху седьмую годовалую среди бела дня в центре города просто погрузили на эвакуатор и увезли. Хорошо знакомые были в теме и быстро вернули машину. Спасает от головной боли и от плохо сна только полная страховка.это говорит о том, как он ставил систему.Италии на поставленной им системе, от которой она потеряла карту, и имея в руках только отвертку разблокировала все. При чем он ей по телефону просто сказал что где отвинтить и что с чем отсоединить/перемкнуть.
Как и глушилку этих маячков тоже там купить можно Маячки помогают когда чайники-наркуши подрезали авто. В остальных случаях заказные машины уезжают с глушилками и все эти сигналы-маяки GPS чисто для собственного успокоения

Вот народ удивлялся, ложась мордой в асфальт))))
Саша, маячки в любой машине находятся очень просто и обесточиваются. После этого глушилка выключается. Дальше с машиной можно что хочешь делать. Это элементарно.А вот потом когда глушилку выключат(снимут) и начинаются маски-шоу
А ничего выдающегося в большинстве сигналках и нет. Я сам помню как за минут пять-шесть отключил иммобилайзер один раз, а в другой раз заглючившую сигнализацию, чтобы можно было ехать на машине. При чем больше всего времени потрачено было на доступ к этим устройствам. Отключал тоже по телефонным рекомендациям. Был поражен простотой разблокировки. Но тут как в разминировании - нужно точно знать какие проводки нужно перемкнуть, а какие наоборот разомкнуть чтобы все получилось.Ничего выдающегося, вот она и открыла.
Все верно Сережасигналкой и тд и тп выигрывается время, которое угонщик потратит на обход, или взлом систем.

Однажды мне один старый бывший "медвежатник" целый курс прочитал как вскрываются различные дверные замки пока устанавливал на входную дверь замок своей конструкции с противоотмычковым устройством. Который тоже можно было открыть, но, с его слов, провозиться с ним пришлось бы около получаса. Я иногда прикалывался над друзьями. Спорил, что они, имея ключ от замка, не смогут его открыть. Практически ни кто не открывал.
 Однажды мне один старый бывший "медвежатник" целый курс прочитал как вскрываются различные дверные замки пока устанавливал на входную дверь замок своей конструкции с противоотмычковым устройством. Который тоже можно было открыть, но, с его слов, провозиться с ним пришлось бы около получаса. Я иногда прикалывался над друзьями. Спорил, что они, имея ключ от замка, не смогут его открыть. Практически ни кто не открывал. 
Если этот маячёк в бардачке лежит, то конечно, всё легко и просто.Это элементарно.