• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установка сигнализации

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Могу порекомендовать такую схему - иммобилайзер под капот, который блокирует какую-нибудь цепь и управляет доп. замком капота. Плюс механику на рулевой вал. У меня машину с такой защитой пытались угнать и не угнали, хотя готовились, даже болванку ключа сделали заранее по вынутой личинке из замка. По итогу в салон проникли, увидили блокиратор рулевого вала, пытались сломать - по итогу словами сам вал, видимо какой то специнструмент использовали. До иммобилайзера даже не добрались - бросили и пошли угонять другие машины. В общем, важен баланс, если модель авто массовая - не будут сверхусилий тратить на угон, уведут соседнюю. А если надумали экслюзив какой дернуть, то дернут в любом случае.

Я считаю так!Какая бы сигналка не стояла,если машина востребована к угонам,то ни чего тебя не спасет,если только ставить в какой нибудь паркинг или в гараж! Лично мое ИМХо

Гараж ваще зло, хоть болгаркой пили дверь или блокиратор рулевой.

Доказательства взлома диалогового старлайна или МС предоставите??
Вы хотите реальные случаи угона?или то что выкладывается для общественности?или в рекламных целях того же старлайна или мс?

--- Добор поста---

КАСКО ,простая сигналка и иммо.второе и третье от дураков,первое от угона и для спокойствия)у меня авто стоит за пару лямов,но есть каска и пофиг если честно

но есть каска и пофиг если честно
Каско это конечно хорошо!Ситуация случилась у друга.Кончилась КАСКо,по семейным обстоятельствам не смог какое то время оплатить страховку,буквально через пару дней,как она закончилась по возле машины стали обитать подозрительные типы.Вокруг ходили и в тачку глядели,не уж то совпадение?У его соседа такая же ерунда случилась,благо все это жена друга увидела и в окно им кричала))))
P.S Бывают случаи,когда нету возможности её оплатить.
krash,Бывали случаи,что угоняли с гаража на охраняемой территории?

не уж то совпадение?
Скорее хозяин стал более внимательным и мнительным. Пока страховка была был спокоен и внимания на проходящих мимо машины людей не обращал, а как кончилась, так каждый прохожий злоумышленник. А что, а вдруг....:ag: Или вообще, это "шпионы" страховой компании. И по ночам пальцем на грязном капоте пишут: А ты продлил КАСКО?:agg:

P.S Бывают случаи,когда нету возможности её оплатить.
Тяжела жизнь автолюбителя...

Ну а если реально , то попутно ставят люди жучок/маячок. Он подает по GSM каналу сигнал на миллидоли секунды раз в сутки. Отсканировать его практически невозможно, чтоб найти в недрах машины . Поэтому , если тазик спёрли, то его всегда можно найти в каком-то гараже или отстойнике, как это обычно бывает. Купить такую штуку можно на Юноне.
Как и глушилку этих маячков тоже там купить можно :ad: Маячки помогают когда чайники-наркуши подрезали авто. В остальных случаях заказные машины уезжают с глушилками и все эти сигналы-маяки GPS чисто для собственного успокоения, либо если по чистой случайности машину бросили где-нибудь. Тогда по маячку можно найти машинку. На самом деле, как гворил мой знакомый устанавливающий сигналки уже много лет, любая машина угоняется если она заказана и способов для её угона не мало. В качестве примера рассказал как одна его заказчица-блондинка находясь в Италии на поставленной им системе, от которой она потеряла карту, и имея в руках только отвертку разблокировала все. При чем он ей по телефону просто сказал что где отвинтить и что с чем отсоединить/перемкнуть. Я уже писал тут на форуме как у моего племяша беху седьмую годовалую среди бела дня в центре города просто погрузили на эвакуатор и увезли. Хорошо знакомые были в теме и быстро вернули машину. Спасает от головной боли и от плохо сна только полная страховка.

Италии на поставленной им системе, от которой она потеряла карту, и имея в руках только отвертку разблокировала все. При чем он ей по телефону просто сказал что где отвинтить и что с чем отсоединить/перемкнуть.
это говорит о том, как он ставил систему.
Ничего выдающегося, вот она и открыла.

Честно говоря, меня удивляют такие установщики, которые твердят эту мантру: "все угоняется, при желании" .
Зачем тогда они работают?

pna, сигналкой и тд и тп выигрывается время, которое угонщик потратит на обход, или взлом систем.

Как и глушилку этих маячков тоже там купить можно Маячки помогают когда чайники-наркуши подрезали авто. В остальных случаях заказные машины уезжают с глушилками и все эти сигналы-маяки GPS чисто для собственного успокоения

Ты хочешь сказать что глушилка "пропишется" в машине на всегда,
тогда там и сотовый работать не будет. Зачем владельцу машина где не работает телефон,
как минимум подозрительно это.
А вот потом когда глушилку выключат(снимут) и начинаются маски-шоу :ag:

У нас маячки и через месяц " всплывали". Вот народ удивлялся, ложась мордой в асфальт))))

А вот потом когда глушилку выключат(снимут) и начинаются маски-шоу
Саша, маячки в любой машине находятся очень просто и обесточиваются. После этого глушилка выключается. Дальше с машиной можно что хочешь делать. Это элементарно.
Ничего выдающегося, вот она и открыла.
А ничего выдающегося в большинстве сигналках и нет. Я сам помню как за минут пять-шесть отключил иммобилайзер один раз, а в другой раз заглючившую сигнализацию, чтобы можно было ехать на машине. При чем больше всего времени потрачено было на доступ к этим устройствам. Отключал тоже по телефонным рекомендациям. Был поражен простотой разблокировки. Но тут как в разминировании - нужно точно знать какие проводки нужно перемкнуть, а какие наоборот разомкнуть чтобы все получилось.
сигналкой и тд и тп выигрывается время, которое угонщик потратит на обход, или взлом систем.
Все верно Сережа :ab:

PS Замки только от честных людей :ad: Однажды мне один старый бывший "медвежатник" целый курс прочитал как вскрываются различные дверные замки пока устанавливал на входную дверь замок своей конструкции с противоотмычковым устройством. Который тоже можно было открыть, но, с его слов, провозиться с ним пришлось бы около получаса. Я иногда прикалывался над друзьями. Спорил, что они, имея ключ от замка, не смогут его открыть. Практически ни кто не открывал. :ag:

Последнее редактирование:
Это элементарно.
Если этот маячёк в бардачке лежит, то конечно, всё легко и просто.
Но правильно установленный, найти можно только полностью разобрав машину по деталям,
а этого конечно никто делать не будет, да и сканером не ловиться.
Питание не надо, поскольку автономен, 2-3 года будет работать.
на связь выходит крайне редко, поэтому не находится.
Управляется дистанционно когда в этом возникнет необходимость.
А так лежит и не беспокоит до часа "Х"
Вот сотовый спрятанный в машине отыскать возможно.

На самом деле маячки эти не только в машины ставят,
бывает и передвижение груза, людей отслеживают,
размеры там ещё меньше, очень интересная вещь, я Вам скажу.

Один раз был случай стоял маячёк на материнке,
только спец проверка обнаружила.
С виду обычная плата, ничем не отличная от серийной!
Так что вот так.
А по теме, я бы поставил клапан на топливо,
только отдельный не завязанный на сигналку.
Не панацея, но без топлива машина не поедет, конечно есть эвакуатор и т.д. и т.п.

Приятель занимается авторской установкой собственной конструкции иммобилайзеров . За 10 лет ни одна не ушла

Если сильно будит нада,угонят прям с хозяином :)

последние лет 7 делаю все в autostudio.ru , доволен, цены средние по городу, делают отлично.

Назад
Сверху Снизу