• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принудительная установка ГЛОНАСС на российские автомобили

Всё нормально, качественно поставленный рэкет, типа автогражданки...
:aq:

Абонентская плата - конечно прогон, но в целом идея заслуживает внимания - финансирование ГЛОНАСС действительно нужное дело, а так или иначе деньги на систему идут из бюджета - читай из нашего с вами кармана. Многое не изменится, для нежелающих платить "лишние" 200 баксов могу порекомендовать (да и вообще будет более правильно во всех отношениях) - купите иномарку.

Для людей путешествующих это просто подарок судьбы.....,а учитывая рассейский подход к делу воровайку быстро придумают,наглядный пример тому спутниковое телевидение.

Машина ВАЗ - сделана на глаз! Посмотрим на Глонасс... но мне что то подсказывает - Теже Коки вид с боку!

• Like
Реакции: KVV
Ну, до 2011 года либо АВТОВАЗ, либо ГЛОНАС, либоя я сам кирдыкнусь. Скорее всего АВТОВАЗ.

ИМХО. Ну история-то доказывает, что скорее кирдыкнется нищий российский массовый автолюбитель, а не АВТОВАЗ (или как его в будущем...ВАЗОКРУЗЕР..ФОРДОВАЗ..или какая еще хрень, власть имущие придумают). Как придумали и с этой...ГЛОНАС...

Автоваз скоро купит Порше, тогда вынудят пересесть на Кайену турбо

Мощность: 500 л.с.
при оборотах: 6.000 1/мин
Разгон 0—100 км/ч: 5,1 с
Макс. скорость: 275 км/ч

но главное с Глонасом...:9:

У тебя Федь, инфа устарела:9: АвтоВАС купит энту модель дабы поднять так сказать престиж авто ВАСа
mainPic.jpg

"Продольно расположенный 5-литровый V10 FSI с турбонаддувом, установленный на Le Mans quattro, является братом-близнецом двигателя V10, которым комплектуется Lamborghini Gallardo. Тот движок, который был на концепткаре, развивает мощность в 610 л.с. и максимальный крутящий момент в 750 Нм в диапазоне от 1750 до 5800 об/мин. По предварительным данным, для серийного R8 этот двигатель будет немного дефорсирован, чтобы увеличить его надежность и привести в соответствие с экологическими нормами. Кроме того, может появиться и более доступная версия R8 с 4,2-литровым атмосферным V8 FSI мощностью 420 л.с. от «заряженного» Audi RS4."
может появиться и более доступная версия R8
Вот это радует! Как раз наверное после "слияния" с АвтоВАСом:9:

Вообще вмондить и запломбировать на все отечественные авто ГЛОНАСС - очнь верное решение. Тормозит тебя гаец и вежливо просит:
- А покажите-ка Ваши данные с ГЛОНАСА. Какая у вас средняя и максимальная скорость за последнее время? Что же Вы так бысто ездите и судя по маршруту постоянно по встречке катаетесь?

Я думаю, отечественным машинам это такой популярности прибавит!!! :ar:

а черт их разберет, хотела же группа ГАЗ... загруппировать Крайслер, американцы обосрались... не продали, сразу законы издали чтобы китайцы и русские не скупали ихнюю собственность.

.....Ну, до 2011 года либо АВТОВАЗ, либо ГЛОНАС, либоя я сам кирдыкнусь. Скорее всего АВТОВАЗ......

Ребят, почему у некоторых такое отношение к отечественному производителю? Ну не собирает завод машин премиум класса, обидно, об этом только мечтать бесперспективно приходится. Но с другой стороны в своей нише продает порядка 700 000 машин, а это не хрен собачий, и еслиб не крали на заводе по черному ситуация была бы получше. В ближайшее время ВАЗ вряд ли накроется. Не нравятся кому ВАЗовские машины, дело личного вкуса, зачем ерничать по этому поводу, не патриотично это. ИМХО

ВАЗ , ГАЗ и УАЗ ещё порулят ! Наш народ в своём большинстве нищий (но рукастый) , бедный и малообеспеченный , ну и присутствует мизирный процент "небожителей" , а среднего класса , как такого , просто нет ! Вот когда ситуация со средним классом (в общемировом его понимании) начнёт налаживаться , тогда (ИМХО) и уровень нашего автопрома подтянется к мировому ...... Оле-Оле-Оле ! Россия Вперёд !P.S. Да , я патриот (ВАЗ2115)

Артем, тема давно избитая и обсосанная....

Ездили, ездим и будем ездить...
Хаяли, хаем и будем....

Ребята с Крайслера приехали на конвейер ВАЗа, посмотрели как наши молотков поршня в цилиндры вгоняют, оху.. ....короче впечатлились сильно :9:....

Про тему согласен, Евгений, кто только про нее не говорил. Просто как только заходит какой-то разговор про машинюхи, так сразу наши г..но и г..но, обидно да...:) А про молотки и поршня, :dh: мы то знаем, все это сказочки:9:

энта модель херня
Нуууу незнаю, я посидел в ней и понял что мой язык не повернется назвать ее херней.:ai:

Ребят, почему у некоторых такое отношение к отечественному производителю?
Какое отношение производителя к потребителю, такое и потребителя к производителю. Я сам покупал себе и 3110 и 2108 - нормальные машины за свои деньги. Только когда я их брал их ценник был около $4000 за новую. С тех пор ценник поднялся чуть не вдвое, а качество и прочее на прежнем уровне. Я не понимаю, почему я должен уважать производителя, который, при поддержке гос-ва (подняли пошлины), задирает ценник ничего не делая. Ну хочется им бабла по легкому срубить, а я то причем? За что этих барыг уважать?

я посидел в ней
а проехать не дали чтоль???
либо обувь снимать нужно или тапочки переодевать...

Назад
Сверху Снизу