bus-driver
Завсегдатай
- С нами с
- 05/04/10
- Постов
- 1 555
- Оценка
- 252
- Живу в:
- Лен.обл./С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Российское
- Собака(ки)
- Нет
Прошли все периоды стенаний и самоистезаний, и настала пора заполнения пустоты. А пустота образовалась везде. Некому опустить руку на голову, стоя в пробке, и потрепать за ушками. Никто больше не разбудит на утреннюю зорьку, если вчера "чисто случайно" была лишка. Никто больше не вылижет лицо, в просьбе вывести в четыре утра, если днище вот-вот треснет.. Единственный член семьи, который до сих пор ждёт Ириску с охоты и периодически спрашивает, когда она вернётся, это трёхсполовинойлетний младший сын Ярослав. Обсудили с семьёй, решили-без собаки никак. Но тут меня переклинило. В каждом встречном тёмном РОСе, Рису вижу, сил нет. Думал-гадал, книжки-интернеты читал. И решил податься в легашатники. Выбор породы был недолог, дольше была борьба с женой. Но победа одержана и решено, что брать будем " бомжовую морду" в женском исполнении! Дальнейшее буду постить. Ждём зимних или весенних помётов. Спасибо всем, кто сподвиг меня на путь истинный, ибо жизнь без собаки, есть пустое прожигание отпущенных лет. ИМХО Надеюсь, что и далее, ваши советы не оставят нас с моей будущей малышкой.
Последнее редактирование: