Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 432
- Оценка
- 1 001
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Всем привет!
Поделюсь способом приготовления гусика.
Берем гуся. Который слева . Щипаем, палим, чистим...
Понадобиться, помимо гуся, морковка, лук, каша, картошка, соль, перец, специи, майонез.
Натираем гуся специями и майонезом и часа на 4 в холодильник. (можно дольше). овощи чистим. КАША НА ПОЛУ ГОТОВНОСТИ. (это важно) !!! Кашу использовать можно любую, почти . Режем лук, морковь, и перемешиваем с кашей шпигуем гуся не сильно плотно, там же остаются потроха гусинные мелко нарезанные. остатки каши ложи рядом с гусем в рукав. Гуся отправляем на 1,5 часа в духовку на 200 градусов. Картошку обваливаем в майонезе и специях И ставим к гусю и еще на 1,5 часа на температуру 150 градусов . Получается полный БАНАНАС...Все что скинул на болоте, за вечер набрал. С женой умяли 2\3 гуся, хотя изначально говорила, что не притронется к нему. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поделюсь способом приготовления гусика.
Берем гуся. Который слева . Щипаем, палим, чистим...
Понадобиться, помимо гуся, морковка, лук, каша, картошка, соль, перец, специи, майонез.
Натираем гуся специями и майонезом и часа на 4 в холодильник. (можно дольше). овощи чистим. КАША НА ПОЛУ ГОТОВНОСТИ. (это важно) !!! Кашу использовать можно любую, почти . Режем лук, морковь, и перемешиваем с кашей шпигуем гуся не сильно плотно, там же остаются потроха гусинные мелко нарезанные. остатки каши ложи рядом с гусем в рукав. Гуся отправляем на 1,5 часа в духовку на 200 градусов. Картошку обваливаем в майонезе и специях И ставим к гусю и еще на 1,5 часа на температуру 150 градусов . Получается полный БАНАНАС...Все что скинул на болоте, за вечер набрал. С женой умяли 2\3 гуся, хотя изначально говорила, что не притронется к нему. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА