• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Строительство землянки (вопрос к лесникам)

• Автор темы Автор темы Duboles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С таким количеством дуба, там кабана должно быть немеренно.

В Россию Вам надо, к староверам, живущим в глухих таежных местах. Они и примут, и помогут с собой и с богом разобраться, и как выжить научат. А так - как верно тут уже сказали, одному не выжить.

Все чтоль? БК на подходе? Можно идти брать кредит под любые % и шикануть на последок? Сколько нам осталось, ТС? И в каком обличии явится антихрист? Черненький президент янков - это разве не он? Давай открывай карты, может вместе рванем в дубовую рощу.......:ag: А лучше сразу в Казахстан..........там отборная конопля растет.

Все чтоль? БК на подходе? Можно идти брать кредит под любые % и шикануть на последок? Сколько нам осталось, ТС? И в каком обличии явится антихрист? Черненький президент янков - это разве не он? Давай открывай карты, может вместе рванем в дубовую рощу....... А лучше сразу в Казахстан..........там отборная конопля растет.
Если кто-то называет точное число 3-й мировой, или точное число воцарения антихриста, или точное число Второго пришествия Господа Иисуса Христа, то таким никогда не верьте, потому что точное число никто не знает кроме Бога. Церковью оставлены точные преддверия и признаки начала всех этих событий, которые обязательно сбудутся именно в такой последовательности, но никто не знает точного числа. Так учит православная Церковь.

Наблюдая за сегодняшним миром, по моим приблизительным подсчетам третья мировая должна наступить вот-вот, думаю, счёт пошел даже не на годы, а на месяцы. Вот точная последовательность событий, которые произойдут при нашей с вами жизни, по учению матушки Церкви:

2222222222.jpg

P.S.
Кстати, святые прозорливые отцы не видели ни у кого из выживших (именно верующих) никакого мяса на столе. Не знаю с чем это связано. А вот о страшном людоедстве среди тех, кто предал Бога и принял метку антихриста, почти все святые отцы говорили.

Последнее редактирование:
Duboles, ОК, я понял, менее года! Пожалуй СКС или Сайгу с 39м патронником пора покупать, проблем с патронами не будет.А мессия у нас уже есть. Наш Моисей. Алексеем его кличут. Он уже давно погреб выкопал и нам советует консервы ныкать. Вроде нормально тема началась- человек захотел землянку устроить, а заканчивается тема пророчеством апокалипсиса.......ты серьезно думаешь спрятаться от мировой войны в тени дуба? Лучше изобличи антихриста, укажи на него пальцем......останови войну.:cc:

Duboles, ОК, я понял, менее года! Пожалуй СКС или Сайгу с 39м патронником пора покупать, проблем с патронами не будет.А мессия у нас уже есть. Наш Моисей. Алексеем его кличут. Он уже давно погреб выкопал и нам советует консервы ныкать. Вроде нормально тема началась- человек захотел землянку устроить, а заканчивается тема пророчеством апокалипсиса.......ты серьезно думаешь спрятаться от мировой войны в тени дуба? Лучше изобличи антихриста, укажи на него пальцем......останови войну.
Не спасут никакие землянки или бункера. Вся надежда только на Бога. По пророчествам (по многочисленным пророчествам святых православных отцов Церкви) Америки (двух континентов) не будет, они уйдут под воду, только Аляска останется, та, которая опять будет наша. Австралии не будет, тоже уйдет под воду. Часть Китая затопит. В Африке будет жара сумасшедшая, негры побегут в Россию, что они будут творить вы даже не представляете (приезжие кавказцы для вас покажутся цветочками). Японию и Англию затопит. Москва провалится под землю, а Санкт-Петербургом будет называться море.

В общем останется, как я понял, Евразия + Африка. Жителям Украины старцы советовали духовно и физически спасаться в Полесье, а для жителей России спасительные места указаны тут (не помню точно какие города и селения, нужно пересмотреть фильм).
Про свою страну я ничего не знаю, хотя она тоже православная и подчиняется московскому Патриархату, это несколько успокаивает.
Точно знаю, что когда Христос придет на землю, то, как описывали пророки, к тому моменту она почти вся была равниной, ни гор и возвышенностей.

Это что касательно физического спасения.
Дело в том, что из-за голода (и не только) люди будут предаваться невежеству и вредить себе духовно, налагая на себя начертание антихриста, и неподготовленные прельстятся за кусок хлеба и отрекутся от Христа, примут эту сатанинскую метку "666", после которой человек навсегда и навечно обрек себя на погибель. Бог сказал, что кто примет эту метку, Он такого человека никогда не простит. А те, кто эту метку не примет, то за такой подвиг Господь простит человеку все его грехи, даже если он был законченным убийцей, маньяком или педофилом; за этот подвиг Бог вытаскивает из ада весь род человека. Такие вот дела.

Последнее редактирование:
:cc: идите ройте землянку........

даже если он был законченным убийцей, маньяком или педофилом; за этот подвиг Бог вытаскивает из ада весь род человека.
Что же это получается то?... Святой педофил - спаситель рода человеческого? :ai:
А говорили, что Красота спасет мир.. Наверное этот педофил должен быть очень хорош собой :ap: .. Экий проказник...

Всё, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу