panzerwaffen
Участник
- С нами с
- 15/10/09
- Постов
- 62
- Оценка
- 4
- Живу в:
- с.петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Есть чутка
- Собака(ки)
- паук птицеед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У-у-у-у-хх!мр-18 20х76 ............ стреляю до 350 метров с открытого прицела,
Не знаю за Петровича, но лично у меня с СКС счёт по медведям такой: стрелял по трём (мог, при желании, и больше). Статистика: один небольшой после выстрела сбежал с овсяного поля, пробежал около 100 метров, и завалился в лесу в 10 метрах от опушки поля. Второй после попадания ушёл в лес. Добирали ночью при фонариках через час. Прогнали по лесу около полукилометра, догнали, добрали. Третий после выстрела ушел с сильной кровью в лес. Решили добирать утром. Под утро прошел дождь, кровяной след остался только под елями. С трудом протропили около 300 метров до ручья, далее след потерялся (очень много троп). Поиски в округе 1-1,5 км в течении полдня даже с помощью собаки результата не принесли. Зверь был утерян безвозвратно.Вы лично, Петрович, из СКСа медведя добывали и добирали, и скольких?
Да ни у какой оптики на такое расстояние и поля зрения не хватит, чтоб увидеть куда пуля упадет.мр-18 20х76 пуля стрела дистанция 134 метра, стрельба без оптики, стреляю до 350 метров с открытого прицела, оптика не интересна, надоела,
Почитайте отчет Саши(Корня) с этой осени. Очень поучительно и про СКС и про собак.Уверяю Вас, важнее чтобы собаки, или хотябы одна хорошая собака но дерзкая, чтобы нашла быстрей и привычный СКС
Моё мнение аналогичное. В отличии от Сайги такого же калибра. Не пошла у меня с ней охота. До сих пор не могу изжить неприязнь к ней (даже в 308 калибре).Карабин СКС прекрасное оружие для многих охот,
Нельзя в наших условиях с такой вводной выходить на охоту. Да много случайных и удивительных выстрелов бывает.Но лось и с одного бывает падает.
Стрелял с лабаза. В одном случае в условиях очень плохой видимости (очень темно) после первого выстрела пламенем засветило поле зрения прицела. Видимость восстановилась через 5-6 секунд, раненый медведь уже с рявканьем ломал на своем пути деревца в лесу.если на лабазе, то первым можно неспеша прицелиться цевьем опираясь на ветку а второй третий уж как получится
На медведя и с СКСом ??? Ну Вы и даете !!!раненый медведь уже с рявканьем ломал на своем пути деревца в лесу.
Почитайте еще это, вообще интересно станет,,,Впечатление такое,что пора её выбрасывать нахрен.Хотя поохотится с ней и не успел ещё. Неужели всё так плохо с этим калибром????
Нет предела совершенству.Так 5 только разрешено
именно из-за патрона
буду более скромным
Проверим?К примеру , мишень от Вас на расстоянии 300 метров, диаметром 40 см. Ставите открытый прицел на деление 4, и целитесь под обрез мишени, в этом случае будете отлично видеть и мушку и мишень, всё очень просто.
Это что, головоломка? Вижу две конструкции под мишени, мишень одна на правой кострукции. Между ними ещё какой то пенёк, тоже под мишень?. По фотографии трудно судить где вы поставили мишень, та охоте применяется бинокль, в Вашем случае нет.Проверим?
Дистанция 150м. Сколько мишеней и где Вы видите?