привет друзья! Читая " что нового" попадаешь на забытые темы) Вот эта, про "складень". Похожих тем очень много по всему интернету, но всё сводится к трем вариантам:1)а у меня вот такой! ( это либо м 390, либо " крыса", либо среднее); 2) а у меня китай за рубль и он меня устраивает; 3) а у меня мора, опинель, викторинокс, венгер... пробовал все варианты, подскажите, почему хочется ножик с узким лезвием, 13-15 см длиной, типа финки,раз уж складной,то с штопором и консервным ножом)) Неужели только у меня и моих товарищей складной нож видится для комфортной резки продуктов, вскрытия консервов, открывания вина? Супер возможности стали ограничены двумя параметрами- не ржаветь и не тупиться за время поездки на охоту))