• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подборка фильмов о жизни в лесу.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Парни, вот вы критикуете и насмехаетесь, а взяли бы и сняли, как надо! Или выложили здесь фильмы, где показано, как надо. Тема-то не только про эти три фильма. Тема именно для сбора роликов на эту тему

Романтик, Ой, снимать очень сложно. А потом ещё монтировать.. а потом переснимать, если явная лажа получилась..
Не.. критиковать интереснее)) . И полезно, кстати - это обязательная добавка к такого рода фильмам. Да и как лишить себя такого удовольствия?! :ag:

Да и как лишить себя такого удовольствия?!
Ни кто и не лишает, ни боже мой, тема для этого и создана. Просто неужели ничего правильного, на взгляд критиков, нет, что показать можно? Выкладывайте же, всем интересно будет!

Еслиб камеры не было, то забинтовал бы ногу и дело с концом.
Да, я то же об этом подумал... Обработал бы, да замотал покрепче, с таким "штопаньем" только заразу занести можно... А шрам всё равно останется...

А ещё у них подозрительно новые вещевые мешки
Первый филь посмотрел от и до... Позволю себе предположить :) Автор фильма относительно недавно отслужил, второй - скорее всего просто корефан, возможно служивший, но войска "обычные" :). А оператор, младший брат (есть схожесть с автором) "крутого". Мешки новые, т.к. он решил показать "салагам", как "у нас там" и прикупили перед походом. Обувь наиболее подходящая у автора (привёз на дембель), у остальных, то что нашли, т.е. старые кросовки. Да и рта открыть он им не даёт, потому как нихрена они не понимают ))). Часть информации он вынес из службы, но больше всего из инета. Короче, решил пацан таким образом самоутвердиться перед ними. ИМХО. P/S/ Ну, а за идею фильма - молодцы!

Ну с такой раной может и проще замотать, а если см на 5-10 побольше. Думаю здесь было целью показать варианты мышления и действий! Просто объиграли как необходимо.

Обработал бы, да замотал покрепче, с таким "штопаньем" только заразу занести можно...
Открытие Весенней охоты. Вечером решили отметить. В разгар подготовки к праздничному застолью, носок топора вгоняю в ногу. (Первый сезон после травмы двух пальцев правой руки,не обвык ещё). Хорошо сапог кирзовый, и портянка новая из сукна . Разулся на вид серьёзно,пошевелил пальцами -легко. У товарища нашлась чистая тряпица . Облили рану водкой ,тряпицу пропитали ей же "родимой. На второй день показалось что гуси ,подсели на озерцо в лесу. Пошёл ,а как же иначе. Через три дня рана была чуть подзатянувшись ,но чистая. Сплавом шли хорошо.Остался широкий шрам правда. Возможно и организм молодой здоровый.

По фильму что сказать могу. Не досмотрел ни одной серии . Многое в детстве проходили .Но в общем положительно и к ребятам, и к их работе. Но битой по ножу , даж в голову не приходило :).Но вроде работает. А насчёт огня , я себя не помню без огня. Он всегда и везде и не в одном количестве. Раньше коробок в салофан утюгом про запас. И в патрон толкал чиркашку со спичками. Сейчас совсем больной стал. К старым зажигалкам,добавляю пяток новых( на дальние сплавы) .И ещё кремушек с палец. В кармане две-три. Довыживался видно.:))) И скворешник в лесу на дереве улыбнул, не помню в какой серии.

вопервых деревяшка должна быть ровной. идеально ровной. если шерщавость скажем так доски больше в два раза зерен кварца - доска не заработает. затем если таковю дощечку смогли подготовить например оскоблить стеклом, брусок необходимо шаржировать. суть в чем - зерна кварца по сути перекатываются между деревом и поверхностью клинка. необходимо чтоб зерна вдавились в дерево и не катались. это можно сделать например вкатывая песок галькой. и после этого использовать для правки. каких то особых достижений не стоит ждать, но выручить такой способ может
К сожалению просмотр всех 3х фильмов сожрёт мой трсфик на пару месяцев. Возможно больше. Но не проще ли взять для заточки любой мало-мальски крупный голышь???

Вот час посмотрел первого фильма. Молодцы парни. Огонь то ведь добыл трением! :) Не увидел пока чего они ели. Главное что человеку армия пошла на пользу. Это не интернет- теоретик. А годам к сорока будет волчара лесной совсем. :)

возможно служивший, но войска "обычные"
есть один момент который мало известен. тут все время крутится якобы спецы, спецы в прошлом оденут обычный рундук лишь в какойто иной, не добровольной ситуации. Потому что это шмурдяк мабуты. не то что бы мабута отстой, но это они, а у нас иное. в худшем случае РДшка, в лучшем хороший тактик. Это сознание своей особенности она гдето на подкорке. Да и не удобный рундук, чтоб екго добровольно покупать и носить.

По одежде я тоже удивился. И что интересно, некормленый и без воды оператор так замечательно снимает. Съемка профи практически.

но с другой стороны хочется сказать - это лучшем чем клей нюхать (с)

Одинокий, На стройбат ну точно не похож парень :) Хотя всякое бывает. У меня есть товарищ из ЖД войск, он этого парня сделал бы сразу после армии. Хотя просто строил БАМ. Тут наверное имеет значение где служил. И когда :)

На стройбат ну точно не похож парень
На Карпова он чем-то похож
photo-51894-big.jpg

Потому что это шмурдяк мабуты
Ну я тоже, можно сказать "мабута", но хрен меня заставишь сидор таскать )))

Да и не удобный рундук, чтоб екго добровольно покупать и носить.
Он просто других не знает.

--- Добор поста---

На стройбат ну точно не похож парень
Мабута - всё что без парашюта ))) Т.е. сухопутные, не обязательно стойбат.

А годам к сорока будет волчара лесной совсем.
Тоже так думаю.

Пацаны молодые..всё спереди. Начинание верное.

Есть офицеры спецназа? Хотелось бы услышать их оценку.

Назад
Сверху Снизу