Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да,)) я тоже когда смотрел, сразу обратил внимание, что она винтом у него расколота и даже не остругана.увидел как шаржировал дощечку...
Ты представляешь, что бы там творилось? Сколько бы набежало диванных выживальщиков? )))понимаю почему на ютубе залочены каменты...
Там, возможно, все проще. Мне показалось, что во время монтажа несколько раз меняли зеркально картинку, чтобы добиться нужного впечатления по направлению движения и тп. Пока они идут к речке, ножи то на левом бедре, то на правом. Но на выходе из воды повязок ни на одной ноге из четырех я вообще не заметилаВроде все реально, резанул правую ногу, зашил, забинтовал... А на 1:17:35 (Сказки белой зимы. Часть вторая.) заходит в реку с забинтованной левой ногой...
не согласен. возьми в пример ролики Сколова - там каменты вполне адвекваты потому что ролдики адекватные. здесь сам понимаешь - толи ржать толи плакать...Сколько бы набежало диванных выживальщиков? )))
Я думаю в наше время они бы и Хейердала на Ютубе растоптали и научили бальсовые плоты вязать
А меня больше всего современные "таёжные" сериалы напрягают, там где якобы действие в глухой тайге происходят...вот где ляпов то. Угорал когда в одном из фильмов один такой "таёжный" спец снял браконьерскую ловушку на кабана...тарелочный капкан номер 1, так ещё приговаривая, что это и для человека опасно. И даже в неплохом , качественном сериале про границу-"таёжный роман" кажись, Гуськов бореться с сучёнкой лайки вымазаной кетчупом...выдавая её за волчицу.здесь сам понимаешь - толи ржать толи плакать...
ну так деньги же это стоит) Я тоже смотреть не могу фильмы и сериалы про врачей или когда герои какого либо фильма попадают в больничку.Почему знающих консультантов не приглашают для посоветоваться , а то без плевков смотреть невозможно.
Я давно заметил такую особенность, что если ты в чем то разбираешься лучше других, то в журналистских статьях, в кинофильмах и проч. продуктах СМИ, ты явно видишь огрехи и хочешь плеваться. А остальную информацию, из этого фильма и статьи, ты воспринимаешь спокойно, потому что принимаешь на веру.Почему знающих консультантов не приглашают для посоветоваться
Эт понятно...пипл хавает и ладушки,... вот только если работяга сварщик шов на трубе непроварит и она потекёт, то от мастера отгребёт или штукатур -маляр обои хреново поклеит то заказщик ему незаплатит..., а здесь снимают хрень, поют под фанеру и всё нормальды....радуйтесь.Да они весь экран заплюют!
А как ты представляешь борьбу с настоящим волком... Понятное дело, в худ. фильмах волков заменяют собаками, зайцев кроликами и т.д.Гуськов бореться с сучёнкой лайки вымазаной кетчупом...выдавая её за волчицу.
А я в парочке блогов после Витиного отпуска в землянке отметился - так размазали и смешали с грязью. И ходит то не так, пилить не умеет, шмурдяк взял не тот, лодка говно... Так что, не всегда...там каменты вполне адвекваты потому что ролдики адекватные
не-не, Виктор.. кадры с топорами, конечно поражают. Но дальше поглядеть тоже интересно.Очередной Баженов.
Ну... это потому что я всё честно показывал и рассказывал. Особенно меня удивило отношение к фотографии, где у меня рядом с куском сала бутылка водки стоит ))шмурдяк взял не тот, лодка говно... Так что, не всегда...
так он сколько времени сидел и штопать себя пытался?ножонка то дрожит!