• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

49 выставка охотничьих собак Лен ВОО

• Автор темы Автор темы Чапин
  • Дата начала Дата начала
Ребята, не обращайте внимания на Бэримора, он просто троль и ничего больше.
Сам он там даже не присутствовал, но именно занимается критиканством, единственным что умеет делать!
Как сказал Анатолий, "голос из под одеяло"... Манера такая, вечно вякать из под куста, то на организаторов, то на экспертов, то на собаководство в целом!
Так что Михаил, зря надеетесь :
Станислав, ответь себе сам, или попробуй организовать и провести, обещаю я обязательно буду участвовать
Этот карикатурный персонаж кроме как кнопки нажимать и какашками в инете кидаться ничего делать не может.
Не кормите троля!
А организаторам спасибо! Место замечательное, прошло все прекрасно.
Единственный момент который напрягал это состояние рингов. Лед. Собакам да и ведущим ходить скользко! И если ведущим кроме неудобства это ничего не приченяло, то собаки шли сковано, многие подводили под себя "зад" и немогли показать хорошие движения. Экспертам приходилось прибегать ко всевозможным хитростям дабы изловчится и разглядеть ход собаки...
Но это к сожалению сезонные погодные трудности, на которые повлиять организаторы не могут! В остальном же только положительные впечатления.
И еще. Все таки надо делать ТОЛЬКО предварительную запись на выставки. Иногородних записывать по телефону. Тогда в рингах работа пойдет гораздо быстрее!

На выставке не был, потому что я уже выставлял собаку под этого эксперта, который был на этой выставке в ринге легавых, и тратить время и деньги на такую экспертизу больше не хочу. В городе достаточно пока ещё экспертов, которые разбираются в островных легавых. Кстати, я не ошибаюсь, судя по фотографиям, в ринге был всего один эксперт?

Предварительная запись по телефону? А телеграммой можно?

Уже давно и регистрацию и оплату можно делать по Интернету. Есть готовые системы, к которым нужно только подключиться, нужно только разработать регистрационную форму, дело одной недели.

Уже давно и регистрацию и оплату можно делать по Интернету. Есть готовые системы, к которым нужно только подключиться, нужно только разработать регистрационную форму, дело одной недели.
Что мешает помочь в организации 50ой юбилейной выставки ? Потратьте денк -другой , помогите организаторам и нам , участником , упростите процедуру регистрации .

Еле оторвался от этого красавца
Это Бальт-2, один из лучших кобелей ЛООИР. Владелец Валентин Терешкин, солиден «седина в бороду ….» :ag:, любитель трубки и хорошего табака.

На выставке не был,

судя по фотографиям,
Дружище, вам в пору в Госдепе США работать! Там говорят место Псаки освобождается.....
:ag:

Кстати, я не ошибаюсь, судя по фотографиям, в ринге был всего один эксперт?
Кстати, если бы вы чаще посещали кинологические курсы, то тогда возможно бы знали, что в ринге ВСЕГДА один эксперт. Это не поле.
А ринговая бригада состоит из эксперта, который единолично судит и отвечает за свое судейство, секретаря ринга, который ведет документацию и распорядителя ринга, на котором лежит задача следить за последовательностью участников, собирать документы к оформлению, ходить в оргкомитет за призами и медалями с ринговыми рапортичками и пр. обязанности. Кроме того, еще в ринге может находится несколько стажеров, которые должны набираться опыта и задавать вопросы эксперту, всячески отравляя ему и без того нелегкую жизнь. :ab:
Экспертом в ринге сеттеров был А. Кураев, 2 категория, а помогали ему эксперты 3 категории И. Кузнецова. и А. Пушкарев из ЛООиРа.
А вы продолжайте судить по фотографиям, критикантствовать и сплетничать в инете...

Последнее редактирование:
А ринговая бригада состоит из эксперта, который единолично судит и отвечает за свое судейство

Экспертизу проводит эксперт ринга с помощью не менее двух ассистентов. Оценка собаки на выставке производится только экспертом ринга.

секретаря ринга, который ведет документацию и распорядителя ринга

Про секретаря и распорядителя ринга вроде бы нет ничего в положении РОРС.

В положении о прошедшей выставке

http://voenhunt.ru/novosti/положени...еро-западного-региона-г.-спб-28.03.2015-г.htm

не указаны ассистенты, хотя они также должны утверждаться организатором как и эксперты.

Я не сплетничаю, а только констатирую факты. Сплетничают, обычно, не в интернете, где за свои слова все-таки приходится отвечать, а сплетничают обычно без ненужных свидетелей и в тайне от тех, кого сплетни затрагивают.

Саш, зафигом тебе этот пустой человек сдался? Сам же писал: "Не кормите тролля!"(с)

ИМХО:
недостатки были?
Несомненно, какие то были. Но без недостатков не бывает, если проводишь мероприятие , тем более с большим количеством участников
Всем мил не будешь
Однако владельцы собак в целом выставкой довольны, значит СЛАВА и ПОЧЕТ ОРГАНИЗАТОРАМ! :)

Станиславу.
в вск. была выводка щинов дратов в парке Победы - одного из участников специально подбирали организаторы за городом.
я не открою амерку - скажу многие кто живет и работает в области на СВОЙ машине в Город не ездят ибо его не знают и бояться идиотов на дороге!

ИМХО - оптимально недалеко за городом, могут приехать ВСЕ и городские и областные.

я не участвовал - на этой выставке, был на прошлой - дорога нормальная удобно всем.
может быть выставка проходит рановато, но главное перед охотой, а не во время.

Как не хотелось ответить нашему Псаки,сдержался!)))
По выставке. Как и в прошлом году,всё на высоком уровне– и организация и проведение. Военохоте и лично Долинскому А.Ф., Степанникову А.П. Пяйту Л.О.,огромное спасибо за замечательный праздник! В моём понимании именно так и в таком месте должны проводиться подобные мероприятия. Всего экспертизу прошли 266 собак. Гончих 55 ( 30 РГ, 13 РПГ, 12 ЭГ ). Гончатники были из 8ми районов Ленинградской области, Санкт–Петербурга и Новгородской области. И абсолютное большинство за проведение таких выставок в пригороде.

Отлично, что 84% учасников всё устраивает и выставка в Сертолово траспортно доступнее для горожан, чем на Лесной, только почему так мало оскорблений в мой адрес. Хотелось бы больше. Не стесняйтесь, господа-товарищи.

[B написал(а):
"Бэримор67;1731083"]только почему так мало оскорблений в мой адрес. Хотелось бы больше. Не стесняйтесь, господа-товарищи[/B].
Станислав, кажется мне, что форумчане Тебя не хотели оскорбить и обидеть. Трудно сдержать эмоции, когда участники говорят, что все хорошо, а не участники, ну которые судят по фотографиям, утверждают обратное. Мне это напоминает старый анекдот - Изя, что хорошего в этих "Битлз" и кортавят и мелодию врут. А ты слушал. Нет мне Рабинович по телефону напел. Анекдот закончился и подчеркиваю, я не антисемит. Понятно, сколько людей, столько и мнений, только твои слова Станислав, выглядят так, что мы все участники не довольны выставкой, а просто аффилируем Военохоту. Да и для того что бы высказывать свое мнение о произошедшем, надо в нем участвовать. Но ты не обижайся. Все проходит и это пройдет.

Ну, Михаил, от вас хорошего крепкого оскорбления не дождешься. Надо быть щедрым. Все участники считают что Сертолово транспортно доступнее, чем район станции метро "Лесная", один я, который и в Сертолово, наверное, никогда не был, считаю наоборот. За это надо меня размазать по форуму.

только почему так мало оскорблений в мой адрес.

Это потому, Станислав, что аргумент в виде "выставка проводится в пригороде, а не в городе" - никого, кроме Вас, пока не взволновал. Сейчас кризис, пробок нет и по рабочим дням, что уж говорить о выходных.

Орг.комитету огромное спасибо за данное мероприятие. 1)Сроки и 2)место на мой взгляд выбраны наиболее оптимально. 1 - Сезон охоты только закончился и наши любимые питомцы находятся в самой рабочей кондиции неуспев набрать лишних киллограм + зима только-только подошла к концу и собаки не успели уйти в разлиньку. 2 - место тоже выбрано довольно удобно(покрайней мере для меня живущего за пределами КАД в диаметрально противоположной стороне), да и для собак пожалуй более оптимально нежели на Лесной - можно спокойно прогуляться по близлежащей территории небоясь проносяшихся мимо машин.
Признаюсь чесно в этом году не смог посетить данное мероприятие:cg:- был на охоте по регулированию серых хищьников. Но как участник 48 выставки охотничьих собак Лен ВОО на 50 торжественно обещаюсь быть.

Бэримор67, не уходите в дебри от темы "Отчет о...." либо озвучти свои предложения по улучшению организации и методы их достижения. Все остальное ФЛУД.

Еще раз организаторам :ey:

Предпочел бы выставку летом в одном из городских парков, например, Сосновка или Удельный. Когда была выставка на стрельбище, фактически так и было. Также нужна реклама выставки по городу, чтобы заинтересовать зрителей.

На самом деле на дворе уже 21 век и организаторы не только регистрацию и оплату могут сделать через Интернет, но опрос участников провести.

Сосновка и Удельный парк - грустная альтернатива. Мало того, что там вопрос с парковкой решить крайне сложно. Но в любом парке, на территории города разместить несколько сотен собак крайне проблематично. С поводка их не отпустишь, прошу прощения, говно после такого визита будет кучами лежать. В этом отношении полигон в Сертолово - место идеальное. 364 дня в году именно по этим дорожкам НИКТО не ходит, даже солдаты - основные площадки полигона находятся дальше. Транспортная доступность - идеальная, с парковками проблем нет. Что касается зрителей - их явно было не меньше, чем на стадионе у Лесной, а вот удобства было много больше. Агрессивная реклама, по моему мнению, такому мероприятию не нужна - те, кто охотничьими собаками интересуется - и так были в курсе, а вот лишние зеваки были отсечены - и это плюс. Организаторам - респект и уважуха.

Назад
Сверху Снизу