• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

49 выставка охотничьих собак Лен ВОО

• Автор темы Автор темы Чапин
  • Дата начала Дата начала
Наян, я имел в виду , что я не за регини в контакте (и не хочу в эту КЛААКУ) ,но первый раз смотрел без проблем.

Последнее редактирование:
Не, Вадим, не видно. Ошибка доступа.

Ингур чемпион! Поздравления Олегу!
Олег и Ингур.28.03.15..jpg
Спасибо Вячеславу Михалычу(xoma) с Супругой за поздравления и симпатишное фото!
Спасибо организаторам. Место проведения и общая атмосфера-на высоте!
Благодарность терпеливым экспертам- Анне Эрвандовне, Елизавете, Елене, Денису(Armorfox)
Отдельное спасибо Александру Юричу (Innokentiy) за курс лекций "РОС. Стратегия и тактика продвижения".

Ещё (бы) фото красных ирландцев!

Чапин, Михаил, спасибо за рассказ с картинками! Как у Вас всё хорошо организовано, и места очень много, никто ни у кого на голове не сидит ( в отличие от нашей ежегодной выставки, которая, к сожалению, уже 3 года проходит не в Нгатинской пойме (деньги-деньги...), где было так хорошо и удобно, а в садике биофака МГУ, да в один день...).
Хотелось бы больше фото островных легавых, в частности, сеттеров,а особенно, естественно, родных красных ирландцев.
На последнем фото Вашего отчёта есть один ирландец (и один гордон + ещё 2 ггордонских попы).
Также у Владимира , Vladi-ir, есть фото 1 ирландца, (насколько можно видеть, ветерана).
Рада за красно-белого и.с. Леонида Loppy, только хотелось бы ещё фото красных ирландцев.
М.б., кто-то богат фото красных И.С. с этой выставки?

PS Конечно же, поздравления всем участникам и победителям выставки!
PPS Фото Наяна открылись без проблем (без регистрации" в контакте"). Только сеттеров не видно.

Яна, а красного ИС я видел только одного - и его погнали с ринга за малый вес. Хороший кобелек, из Белоруссии привезли, но вот мышечной массы маловато. Мы, возможно, с ним на натаску вместе пойдем. Было много гордонов, несколько англичан. Но они на фото есть.

Да, это он. Хозяин приехал с натасчиком поговорить

IMG_0324.jpg

Выставка далеко от центра города имеет низкую доступность для зрителей. Хотя, о зрителях тут никто и не вспоминал.

Бэримор67- далеко от центра города имеет низкую доступность для зрителей.- То что далеко от центра, с этим ну очень трудно не согласиться, но зрителей было достаточно. Даже при условии, что сейчас весна и не совсем комфортно с погодой многие, возможно и сами участники, а может и нет, были детьми и это прекрасно. Теперь о том вспоминали или не вспоминали о зрителях. Станислав ты не прав. Для зрителей была организована торговля, не много, но было. Было и горячее питание, а именно шашлыки, пирожки, чай. Все прекрасно знают, то что владельцы всегда с едой и питьем, как для собачек так и для себя. И не много о зрителях, истый собаковод ни когда не пропустит такое мероприятие. Я там был и не один, вот только Тебя Стас не видел.PS. Если бы некоторые организаторы применяли опыт Военохота, то и там тоже было не плохо.

Центр города отпугнет больше людей чем окраина или пригород. Пока через пробки доберешся, машину поставить негде. Стукаешся друг о друга. Банально с собаками деваться некуда. Или сиди на месте или сиди в машине.
Эта Сертоловская выставка очень удобная. Место шикарное и места много. Время для выставки тоже очень удобно. Сезон охоты закончился, но не так давно. Собаки в норме. А дачно/посевной сезон еще не начался. По всем параметрам удачная выставка. Еще раз спасибо организаторам.
И с погодой в субботу повезло. В воскресенье брррр какая погода наступила.

Место выбрано отличное ! Парковки на всех с запасом , машины от ринга стояли 30 метров . Ринге бы чуть больше , но да ладно ! Единственно на что посетую , так это на объедененный ринг РЕЛ и рыжиков, вследствии чего ринг РЕЛ начался только в 2 часа дня . Но если быть объективным , сами виноваты , нужно заранее регистрироваться , чтобы организаторы могли оценить кол-во участников и пригласить экспертов .

Вот тут я батенька немного с вами не согласен,я лично направлял три машины две к лайкам и одна к легавым люди ехали посмотреть собачек.Кто хочет посмотреть тот хоть на край света.Подъезд и личным и общественным без проблем.Вы то сами на чём приезжали? Или это крики из под одеяло?

Анатолий, не обращай внимания, Вы молодцы!!! Самое главное не останавливаться на достигнутом.

Добавлю дратов и других прекрасных собакенов.
Всех с победой!DSCF4081.jpgDSCF4084.jpgDSCF4086.jpgDSCF4090.jpgDSCF4092.jpgDSCF4094.jpgDSCF4098.jpgDSCF4099.jpgDSCF4101.jpgDSCF4102.jpgDSCF4103.jpgDSCF4104.jpgDSCF4109.jpgDSCF4119.jpgDSCF4121.jpgDSCF4126.jpgDSCF4127.jpgDSCF4128.jpgDSCF4130.jpgDSCF4132.JPGDSCF4135.jpgDSCF4140.jpgDSCF4141.jpgDSCF4149.jpg

Лучшего места для таких мероприятий,наверно и не сыскать.Сейчас все мобильны(автомобильны) . поэтому в ближайший пригород доехать не проблема,хоть с выборгского района хоть с курортного.
Дядь Толя! спасиб тебе за энтуазизм и за организацию!!!

Удивлён оборонительной реакцией участников выставки. Выставка, что уже - покойник? Про неё или хорошо или ничего? Давным давно выставки охоничьих собак были в лучших парках города, потом перебрались на стадионы, а теперь и вовсе ушли из города. Каталоги не печатаются, нет представительства собак во всех группах. Тенденция. Вовсе не хотел ничего плохого сказать об огранизаторах. Меня всколыхнула попытка Михаила выдать явный недостаток за достоинство.

Удивлён оборонительной реакцией участников выставки
Да ни кто не обороняется, если проведение было организовано хорошо, и с этим согласны многие участники и зрители, значит хорошо. В первом посте, у меня написано - " что умеют считать деньги", а это деньги охотников членов военно-охотничьего общества, разве это плохо. Вероятно можно провести выставку и на Дворцовой площади, вопрос в стоимости и кто будет платить? Станислав, ответь себе сам, или попробуй организовать и провести, обещаю я обязательно буду участвовать. Недостатков в организации и проведении выставки я не увидел, если и были какие либо малые недочеты, то про них я напишу здесь же при объявлении очередного проведения окружной выставки охотничьих собак . Полемизировать на данную тему более нет желания. Надо понимать разность в значении слов - "критика и критиканство"

Назад
Сверху Снизу