• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перевозка патронов без лицензии на оружие

• Автор темы Автор темы Bogdan
  • Дата начала Дата начала
Про ксерокс разрешения - реально улыбнуло. :ag: Водительское удостоверение и доки на машину - тоже не возите, вдруг, потеряются. Отксерьте и бросьте в бардачок. Шутка, если чо...

Саша, ну просто "детский сад"! Ну как можно перевозить боеприпасы, не имея документов?
ну вариантов два:
1.склероз
2.Текст удалён модератором

--- Добор поста---

Так называется тема.
Так вот НИ с ЛИЦЕНЗИЕЙ НИ БЕЗ НЕЁ у Вас НЕТ права перевозить патроны.

Право на транспортировку патронов даёт ТОЛЬКО РОХа.
На досуге прочтите, что написано в ЛИЦЕНЗИИ и право на что она дает.
И научитесь "разделять" эти два (лицензия и РОХа) АБСОЛЮТНО разных документа

ну букально вы правы - я ошибся в названии темы
а по факту все поняли и помогли разобраться в вопросе

--- Добор поста---

Да-а-а, интересная ситуёвина!
у меня знакомый полгода ходил с ООП имея в кармане документ на 12к ))) ошибку нашли ППС решив проверить что него под рукой такой интересное болтается))) хорошо нормальные попались - если есть на большой калибр значит не врет и про маленький - отпустили

Последнее редактирование модератором:
Насколько я знаю.Мы , частники, владельцы оружия НЕ ПЕРЕВОЗИМ А ТРАНСПОРТИРУЕМ оружие и патроны к ним. Перевозят в соотвествии с определенными для них правилами ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА.

Вот честно даже удивляюсь от таких вопросов!:ai:и тем!......Я бы их удалял сразу с предупреждением!

Назад
Сверху Снизу