Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
- опасаюсь, что подобные советы идут в разрез с устоявшимися методами извлечения, но согласен с тем, что нож и спирт будут более эффективными. Ну а после таких процедур не исключено, что на некоторое время пропадёт желание гулять без особой надобности по весеннему лесу и как мне сказал один знакомый - отворачиваюсь даже от кустов, чтобы их не видеть.Ни в коем случае маслом не мажь
согласен с тем, что нож и спирт будут более эффективными.
Речь не о трудностях и проблемах с обработкой, а о том, что всякий (человек, пёс, или птица) может способствовать максимальному соседству с жилищем, принеся его на себе, или вещах.А в чем могут быть трудности или проблемы с обработкой участка?
Наверное клещи выбирают более густой шерстяной покров)))Бриться пора, Серёжа!снял с себя штук пять, а на собаке ни одного.
Да нет, скорее всего я вкуснее. Сегодня утром четырех дохлых на собаке обнаружил. Прятались гады где-то.Наверное клещи выбирают более густой шерстяной покров
собак не пробовали поливать им же?обработал одежду ОФФом от клещей...
Андрей, заморские, должно быть, круче)) Мне в своё время прислали из Франции (как приложение к большим бутылЯм "Фронтлайна") - в тот год, когда Москву (и не только) накрыло волной подделок его, - решила не рисковать и попросила своих.вытаскивал специальным приспособлением заказанным в США
Да за раннее надо готовится, в сезон шансов мало,Вопрос,как в городе в других аптеках дела обстоят со средствами от клещей? пр.Косыгина-Наставников пусто...