Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
САМ не пробовал..
Такое разряжение, что бы клещ вылетел как пробка, создать вряд ли удастся)). Но, может быть ему просто поплохеет от такого низкого давления? Его разопрёт и он начнет идти на попятную. Не представляю, как это будет выглядеть, если честно.. просто рассуждаю. На собаке, что ли попробовать?Я думаю нереально создать шприцом такое разряжение, чтобы вытащить клеща...
только не на чернухе.
противопоказания. так. что на удачу.
Новая вакцина, наверное, более щадящая. Но старая была какой-то чересчур жёсткой. Напарница сделала прививку под лопатку, попала под дождь (мочить место прививки нельзя было) и у неё на спине такой бугор вырос, что я поглядел-поглядел... так за всю жизнь ни одной прививки и не сделал со страху.а последствия для некоторых очень и очень печальные
это не парадокс а служебное преступление со стороны врачей.... у нас...
, а последствия для некоторых очень и очень печальные и даже трагичные
:agg:.. как мифы работают:agg:. Это типа не бухать при приеме антибиотиков..прививку под лопатку, попала под дождь (мочить место прививки нельзя было) и у неё на спине такой бугор вырос
на до попробовать, вообще в нормальном шприце вакуум хороший создается, заткните в качественном шприце дырку и потяните за поршень.. трудновато вытягивать. Стеклянные шприцы (а я застал такие) лопались на раз.нереально создать шприцом такое разряжение, чтобы вытащить клеща
а что наблюдатель должен увидеть за несколько дней до прививки от гриппа? А так же от энцефалита?Для того что бы вакцинировать дитя от гриппа его несколькодней перед этим должны наблюдать.
зря. Мой ребенок прививается каждый год - полет нормальный.А прививка от гриппа- единственная, от которой я отказался прививаться сам и не дал прививать своих детей.
и правильно..в СССР ( а я застал его) при выходе в общешкольный поход прививка от энцефалита была ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.в одном НИИ сотрудников, выезжающих в поле, поголовно гонят на прививки, 2015г.
давайте про врачей не будем. Я лично расписываюсь в разрешении о прививке своему ребенку. Если РОДИТЕЛЬ не хочет, чтоб его ребенку сделали ИНВАЗИЮ, то ни кто ее не сделает. А если сделает без ВАШЕГО письменного согласия, то смело пишите письмо в прокуратуру и статья за самоуправство доктору обеспечена. Не нагнетайте.а служебное преступление со стороны врачей.
Вы давно в школу ребенка водили? Вы знаете, что и как сейчас происходит в школе, как проводятся назначения того или иного действий?Увы!- У нас - это обычная врачебная практика, к величайшему сожалению.
То есть это не следствие того, что она промокла под дождем после прививки?? А я все эти годы думал..... как мифы работают. просто .... индивидуальная реакция - не более.
Ага.. ничего страшного.. Видел бы ты этот страшный горб на узенькой девичей спине !!Прошла же.. ничего страшного в этом нет,
............... ты же взрослый мужик. Как вода через кожу попадет под кожу?))это не следствие того, что она промокла под дождем после прививки??
в натуре в тайгу по этой причине подался???Может у меня сейчас семеро по лавкам уже сидело если бы не эта прививка?!
Старшей 15, младшему 9, прививки делали только БЦЖ младдшему, корь, паратит и он в 5 лет заболел свинкой)) , АКДС это старшей после чего ни одной прививки.прививка от гриппа- единственная, от которой я отказался прививаться сам и не дал прививать своих детей.
Виктор, что касается энцифалита, я спорить не буду. В общем в кино многое поясняют.Новая вакцина, наверное, более щадящая.
Яна у нас как минимум три медика которые нас по жизни ведут, они против прививок (но не всех).О, если б кто-то (из "белых" халатов) об этом думал!
причина в прививке?зачем тогда прививка от тубика если она вызывает тубик?как так происходит?А у меня в семье медика третьему пацану (младшему) сделали прививку от тубика, и оппа инвалидность -туберкулёз кости
и что там специального то? я это и так знаю.специально для Вас.
и вотКак бы там ни было, сама болезнь гораздо опаснее, чем поствакцинальные осложнения. Тяжелые поражения нервной системы при клещевом энцефалите могут привести к параличу или даже летальному исходу. Так, если у пострадавшего от укуса инфицированного клеща разовьется очаговая форма клещевого энцефалита, то в 23% случаев возможна инвалидизация или смерть.
,из 71 человека, привитого в Томске одной из серий вакцины "Энцевир", реакции возникли у шестерых.
,В Ижевской области из 10 привитых сотрудников ателье было зарегистрировано 2 температурные реакции. Такая же реакция наблюдалась у 20 из 65 вакцинированных работников ижевского водоканала.
и далееНапомним, что во время прошлогодней вакцинации от клещевого энцефалита также поднимался шум в прессе. В марте прошлого года 42 учащихся старших классов в Челябинской области пожаловались на повышение температуры тела до 38 градусов после прививки. Тогда тоже было принято решение приостановить вакцинацию. При этом не всю, а только двумя сериями вакцины. По итогам проверки производства комиссия из ГИСК им. Л. А. Тарасевича выдала заключение, в котором говорится, что никаких нарушений ни в технологическом процессе изготовления вакцины, ни в ее качестве не обнаружено. К слову, все без исключения дети уже на следующее утро чувствовали себя хорошо без применения каких-либо лекарственных средств.
За 10 лет существования вакцины ею привито свыше 17 миллионов человек.