Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
заражение будет точно, если клещ инфицирован. Он же "слюну" уже выпустил. Это способ извлечения уже присосавшегося клеща, не более.что скажете по поводу инфекции при таком способе извлечения?
Не факт.заражение будет точно, если клещ инфицирован.
550 рубь - 50 табл...Дорогущий
Столько должно срастись условий.здрасте) одного вполне хватает. Естественно клещ должен быть заражен.
я больше скажу, что из 10 клещей заражен один.. но этого одного хватит хоть кому (энцефалит я имею ввиду) вот течение болезни вполне зависит от иммунной системы и прочего.Многие вообще снимают с себя присосавшихся и никуда их не несут,
СтОит он, Дима, довольно недорого, срок хранения 3 года. Лежит просто так в аптечке, в любую погоду. И что мне особенно нравится: чтоб начать его пить, не обязательно быть до конца трезвым! (Каюсь, грешен! Люблю иногда засадить стаканяку! Особливо под улов/добычу.)Дорогущий? ... срок хранения? ...условия хранения?