Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы ж поймите правильно:брал мешок СКК58, особого эффекта замечено не было
Петрович, если Вы хотите дать определение чему-либо, то делать это надо с ПРЕДЕЛЬНОЙ точностью!Кто не в курсе: - мякина это отходы при помолах зерновых
Если почитают - задумаются, я надеюсь... Они ж читают это в интернете...почитают новички эту тему и начнут возить в лес всё что нипопадя.
Впору организовать голосование типа : Можно применять отработку и солярку или не стоит..И еще , я категорически пртив создания ям с отработкой , и по причине того , что у нас в области не настолько критично положение с насекомыми , даже летний кабан не выглядит истерзанным насекомыми . Это экологическая беда ! И мне лично , нахрен не нужен даже даром , кабан провонявшийся нефтепродуктами ! Фу !
Не согласен с Вами. В данном сучае достаточно того ,что кабан в этих угодиях есть.Поэтому отвечая на вопрос по существу , прежде чем приваживать , нужно определить место по покопкам , следам кормежки
Ни о чем вообщеполе овса 10х10м - нормально - или это ни о чем
Сойки и сороки.Зато хорошие новости по кукурузе - все пять дырок выкопаны до дна. Воронки небольшие, 25-30 см в диаметре, неровные.
Скорее всего да- плохо. Кабан смотрит вниз и даже невысокую в 2,5-3м засидку видит плохо или не видит, а вот чутьё у него на высоте. Сидя на земле есть шанс кабанов не увидеть.Насчет засидки - что плохого будет, если сделать ее на земле
у меня глухомань
Диалектика.Ссыкотно на деревьях делать, потому что другие охотники спалят шибко быстро, а среди них есть не совсем здоровые головой=
Молодежь может придти и по светлому, так что садится лучше за 1,5-2 час до сумерек, так оно вернее. А лучше всего поставить саму дешевую камеру и точно определится когда зверье приходит.Вопрос по кабанами и свету. Не знаю, в какое время они сейчас приходят, но полагаю, что в темноте.
Я так понимаю, что это вообще "ничего". Во-первых сорняк забьёт, а во вторых нужна нормальная вспашка. По целику первый раз часто требуется дисковый плуг с осени, иначе весной плугом будет просто не вспахать.поле овса 10х10м
Илья , кабан не летает , он по земле ходит , а значит , рассуждать о том кто вырыл кукурузу можно только ради прикола , хотя , куда как проще поглядеть на следы , тем более погода теперь сырая .Андрей (АВМ), над Вами конкретно потешаюсь. Не комментируйте, пожалуйста, мои посты. Просто попробуйте не обращать внимание, не тратьте время. Спасибо.