Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы это серьезно или такая шутка? - толстый канат на дерево и облить! - интересно!!а кто пробывал отработку? И как лучше около сидки на землю , или как советовали на одном форуме , толстый канат на дерево и облить.
Так кабаны, как мы и медведи животные всеядные. Они не только остатки ягод с удовольствием употребят, но и от самой браги не откажутся. А если уж привыкнут, считай все хрюши твои.может попробовать от браги остатки ягод покидать?
Некоторые охотхозяйства на Украине используют купалки из отработки , для кабанов. Отработку ,сейчас, можно купить (дёшево) в любом локомотивном депо.Много её достать не смогу
Я не знаю современной технологии производства пива( говорят , что пиво готовят из порошка - концентрата), но раньше сусло готовилось из натурального ячменя и когда солод сливался, оставлся этот дроблённый ячмень. Назывался он "пивная дробина". Так вот, эту свежую пивную дробину вывозили в лес для приваживания кабанов. Они жрали её с большим удовольствием. Пивной аромат разносился по всему лесу...Плохо только то, что "живое" пиво" недешевое.
Конечно,не сезон...Сейчас отработка -ни к чему -не сезон
Засидки не делаются возле купалок, это понятно. Они делаются в рамках мероприятий по остановке мигрирующего кабана. Более того, купалки с отработкой(соляркой) , точнее их месторасположение согласовывается в обл. департаменте леса... Кто вам дал право разливать ,где попало, полтонны отработки?Да и вообще - я ,например ,плохо это воспринимаю - сидеть на засидке в вони соляры
У мня вообще винегрет
На мой взгляд, это НЕ правильно...Типа шведский стол.
Рассказал..Были удивлены, но не тем, что звери катаются в лужах солярки или отработанного масла..Расскажу на предстоящей охоте, пусть отреагируют на русские приемы охоты на кабана!
- примерно аналогичная реакция литовских охотников.Да и вообще - я ,например ,плохо это воспринимаю - сидеть на засидке в вони соляры ,как на помойке ,а потом кабана шкурить измазанного отработкой . Лишнее это ...
У нас есть статья в УК по этому поводу, ( если честно не знал!), ребята охотники сказали еще вот что: - приехавший в гости охотник из Испании ( литовец) рассказал, что за использование солярки или отработки для приваживания кабана в Испании очень большие штрафы..Засидки не делаются возле купалок, это понятно. Они делаются в рамках мероприятий по остановке мигрирующего кабана. Более того, купалки с отработкой(соляркой) , точнее их месторасположение согласовывается в обл. департаменте леса... Кто вам дал право разливать ,где попало, полтонны отработки?
Александр, спасибо, посмотрел...Петрович,
посмотрите два сюжета:
Ну насчет правильно , не правильно можно спорить , ну не жрут у нас яблоки , как в видео выше вокруг поля кукурузы , тут же желуди , тут же тина с корешками у озера , а вот оказывается тряпка с солярой приваживает кабана на раз , у мня тоже яблоки с картофаном не жрут и все , а овес с кукурузой на раз, и иногда в лунки не копаются , а в траве выбирают , так что разнообразность только на пользу , тоже только по моему. Про соляру , кабаны соляру и другую хреновину найдут обязательнол и без нас , гадости по полям разлито немерянно, кстати говорил с бывалыми охотниками они тряпки с солярной отработкой специально к основанию засидок приматывают , что бы свой запах перебить. Кстати можно что бы не травмировать животное просто привязать тряпку выше на дерево , и не обязательно около лабаза , рядом с площадкой хотя бы . Заменит хоть частично магазинные пахучие приманки . А о вреде природы . У нас буквально в 500 метрах от леса , такая свалка устроена питерскими дачниками (мама не горюй ) посильно закапываю самую гадость!!! вот кого бы штрафовать . С уважением.На мой взгляд, это НЕ правильно...
Нельзя давать животному выбор. Сейчас, нужно приберечь зерно, и выкладывать сочные корма(яблоки,картошку, остатки капустных листьев, отходы сортировки буряка,морковки и т.д.)
Вообще подкормка и приваживание ,по смыслу, разные вещи.
Результаты очень дороги и очень хорошие!как и результаты ?
Можете не сомневаться в успехе комбикорма...Кстати поинтересуюсь , а как насчет комбикорма , как и результаты ?