Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как вариант, уже выше писал. Походите по детским магазинам и понажимайте на игрушки для самых маленьких. Найдете с похожим звуком.Может кто видел,или знает где купить манок (ГРУШУ)на вальдшнепа?
Представил эту картинуя сейчас полчаса сидел в дет.маг.ничего похожего не попалось
странно, что Андрюха тебе клизьму сперва не посоветовал купить, а потом с ней в детский магазин, чтоб свистулькку засунуть.....Тут же главное - клизьма! Лучше зеленая - там звук такой глубокий и призывный получается :agg:я сейчас полчаса сидел в дет.маг
Этот вариант я на крайняк оставилстранно, что Андрюха тебе клизьму сперва не посоветовал купить,
жду не дождусь опробовать свою клизьму)) Отпишусь потом. Может вам продам))просто хочется попробовать этот "дивайс"..
Могу предположить, что они могут быть на выставке. Зимой точно были.полчаса сидел в дет.маг.ничего похожего не попалось
думаете не очень работает?терзают меня смутные сомнения...сперва Лёха (сипа), теперь ты....
жду письма в личку от него....Осталось только Олега уговорить, манок продать....