Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кстати, не только ты один.А я еще и самовар для этого таскаю.
Как-то была закрыта охота весной. Мы все равно поехали дней на 10 в тем места, где обычно охотимся и отлично провели время.Поэтому даже в случае запрета весенней,готов ходить и снимать на В/камеру/фотоаппарат,с традиционным костерком,жареными сосисками/сордельками для подрастающего поколения и целебных 50 гр.для Взрослых!
А вот я бывал и не раз на вальдшнепиной охоте, но с маком очень бы попробывал! Просто интересно работает или нет![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Советую топикстартеру, просто хоть раз побывать на этой охоте.
Желание покупать манок сам отпадет.
Сам это прошел)[/FONT]
Работает Леша. При чем обычная детская резиновая игрушка сажает долгоносиков.Просто интересно работает или нет!
Так утиных и гусиных трелей порою бывает столько... словно хором поёт весь тростник или кустарник Хорошо что хоть попривыкли и не пуляют на голос.А то на весенней, вместо валь, будем манки слушать
Тот который металлический с шариком,(хубертс) шляпа , не работает он, а вот пищялка от игрушки его заворачивает и один раз даже сел в 15 метрах.А вот поверить работает или нет сам хочу.