topol
Завсегдатай
		- С нами с
- 23/01/09
- Постов
- 2 259
- Оценка
- 635
- Живу в:
- Санкт-петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- 12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
- Собака(ки)
- РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Судя по траве, май?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Теоретики, елкисудя по расцветке и рогам думаю что все же июль месяц.

Один клуб, в прошлом году, тупо сказал нет и часть лицензий раздал членам "за особые заслуги" и часть пустили на внутрений аукцион
Надо завязывать.
Олег ну июль и начало августа как то ближе чем май))))) в мае они только панты недавно скидывают и у них еще рога не такие темные из этого и сделал вывод, что козлик добыт во время гона))))Теоретики, елки
Август это, что то в районе 5-10 числа
ну ни какой мужской солидарности)))))Ну я и прекратил эту полигамию

На первом снимке интересные рожки.Лучшие трофеи Питерхантовцов в первой неделе сезона.
По ходу для Саши трофейная охота на косулю закончиласьПро вес рогов я буду помалкивать . Но у Тополя самые тяжёлые.
 Больше уже некуда
 Больше уже некуда  Поздравляю!!!! :yelclap:
 Поздравляю!!!! :yelclap:Ето для меня она закончилась. На каждом Питерце, при таком режиме, я теряю по пол кило жыру. Надо заметить - нажытого не посильным трудомПо ходу для Саши трофейная охота на косулю закончилась Больше уже некуда
 .
.