Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пока "привязывать" их рано, но трёх, четырёх медалистов я уже засёк.
Пока даже не думал о охоте и не начал договариватся на щёт лицензий. Скорее всего в ближайшие годы количество козликов для комерческих охот катострофически уменьшится, так как АЧС косит кабанов (сегодня ещё 6 штук) и местные охотничий пресинг перенесут на косулю.Клиентам из осажденной кризисом и врагами страны скидки будут?
Так чстое поле, ближе чем на 200ти не подойти. Для качественной фотки штатив нужен.Чутка порезче бы фото
Так по этому и фоткал и тему сделал, что не каждый день такие попадаются, а сфоткать куда реже удаётся.Айнарс, хороший экземпляр на фото. Похоже на золото.
Что, в Москве уже перевелись ?Ну, ты, Айнарс, думай, думай, а то уже весна не за горами, и хочется козлов
Однозначно - нет.так ты что думаешь ваши охотники реально могут зажать лицензии чтобы козлы охотникам из росии только не достались?
как тебе этот?Тема была задуманна как место где похвалится добытыми козликами, ну или хоть фотками .
А ты как думал? Индивидуальный подход!!!)))Но если я признаю, что это Твой козлик, то сразу беру на себя какие то обязанности по сохранению его в здавом уме и при хорошем здоровий. Оно мне надо?
Давай!!!))))Саша, тополь, давайте все начнем делить рога неубитого козла, обитающего в соседней стране))
Это-да. Но ты просил фотокявно не этого года