Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пока "привязывать" их рано, но трёх, четырёх медалистов я уже засёк.
 Клиентам из осажденной кризисом и врагами страны скидки будут?
 Клиентам из осажденной кризисом и врагами страны скидки будут?
Пока даже не думал о охоте и не начал договариватся на щёт лицензий. Скорее всего в ближайшие годы количество козликов для комерческих охот катострофически уменьшится, так как АЧС косит кабанов (сегодня ещё 6 штук) и местные охотничий пресинг перенесут на косулю.Клиентам из осажденной кризисом и врагами страны скидки будут?

прям ужас летящий на крыльях ночи
 прям ужас летящий на крыльях ночи )
) да и кабаны то у вас, недомерки, крупнее чем в Германии, но всё равно с нашими приполярными не сравнить
 да и кабаны то у вас, недомерки, крупнее чем в Германии, но всё равно с нашими приполярными не сравнить  ))))
))))Так чстое поле, ближе чем на 200ти не подойти.Чутка порезче бы фото
 Для качественной фотки штатив нужен.
 Для качественной фотки штатив нужен.Так по этому и фоткал и тему сделал, что не каждый день такие попадаются, а сфоткать куда реже удаётся.Айнарс, хороший экземпляр на фото. Похоже на золото.
Что, в Москве уже перевелисьНу, ты, Айнарс, думай, думай, а то уже весна не за горами, и хочется козлов
 ?
? . У нас тоже недостаток псевдопатриотов не наблюдается.
. У нас тоже недостаток псевдопатриотов не наблюдается.
 На полкилометра откачевал, пасётся в гречихе вместе с ещё 13тю косулями. Как ни будь попробую сфоткать.
 На полкилометра откачевал, пасётся в гречихе вместе с ещё 13тю косулями. Как ни будь попробую сфоткать. Но если я признаю, что это Твой козлик, то сразу беру на себя какие то обязанности по сохранению его в здавом уме и при хорошем здоровий. Оно мне надо?
 Но если я признаю, что это Твой козлик, то сразу беру на себя какие то обязанности по сохранению его в здавом уме и при хорошем здоровий. Оно мне надо?  

)) увлекательнейшее занятие надо признать
)) увлекательнейшее занятие надо признать ))
)) )
)Однозначно - нет.так ты что думаешь ваши охотники реально могут зажать лицензии чтобы козлы охотникам из росии только не достались?
 ). Один клуб, в прошлом году, тупо сказал нет и часть лицензий раздал членам "за особые заслуги" и часть пустили на внутрений аукцион.
 ). Один клуб, в прошлом году, тупо сказал нет и часть лицензий раздал членам "за особые заслуги" и часть пустили на внутрений аукцион.  .
.как тебе этот?Тема была задуманна как место где похвалится добытыми козликами, ну или хоть фотками .

А ты как думал? Индивидуальный подход!!!)))Но если я признаю, что это Твой козлик, то сразу беру на себя какие то обязанности по сохранению его в здавом уме и при хорошем здоровий. Оно мне надо?
Давай!!!))))Саша, тополь, давайте все начнем делить рога неубитого козла, обитающего в соседней стране))
Это-да. Но ты просил фотокявно не этого года
 Чуть больше 500г рожки были
 Чуть больше 500г рожки были