Как проходят ВСТРЕЧИ???!!!И кто такие "китайцы"???
Значит так...китайцы - это кафе "Тянь Цзинь", которое находится на ул. Чайковского, дом уточните на главной странице "Питерского охотника". Встречи проходят каждый первый четверг месяца! Начинается все с 18.00, но подходят все как смогут! Никаких договоренностей заранее и бронирования мест, билетов и т.д. - этого
НЕТ! Приходят абсолютно все желающие!!!
По приходу на место, вы садитесь за наиболее понравившееся вам свободное место, и так как вас еще никто не знает, то было бы неплохо попросить минуточку внимания и представиться в двух словах (зовут так-то, на сайте мой ник такой-то, я охотник со стажем или без такового, ну вообщем на ваше усмотрение, но чтоб о вас была хоть какая-то минимальная информация):9: . Теперь еще один из главных моментов, новички на встречу должны прийти с
"литром и байкой"!!!
Про литр - на усмотрение (просто в кафе можно приносить с собой только спиртные напитки, все остальное покупаем там - цены приемлемые), а вот байку рассказать надо в обязательном порядке!!!
Сам когда пришел первый раз на встречу - ломался, ...думал что бы рассказать и т.д. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! Все прекрасно понимают переживание новенького в таком большом коллективе, и поверьте, стоит вам немного получше узнать присутствующих, как вы сами себя почувствуете "в своей тарелке"!!! Все замечательные и интересные люди... - короче, сами все поймете и увидете при встречи!!!
Вроде все основное рассказал!!!
P.S. ...Да, вот еще что, на встрече также можно приобрести шевроны, наклейки на авто с эмблемами "Питерского охотника", не знаю, есть ли еще футболки и другая разная атрибутика нашего клуба! Также имеются дисконт-карты "Пит.охот.", которые дают скидки в разных охот.магазинах Питера! Также можно принести фильмы, интересные фотки и т.д., вообщем все то, что вы сами хотели бы увидеть на сайте или закачать на ФТП!!!
Теперь вроде уж точно все!:9:
Будут вопросы - пишите!!!
До встречи!