Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
:agg:Свалил!!!!!Как сваркой срезал!!!!!:agg:Пойду водички попьютакое
Не,это просто б****ди какие-то:agg:что бы лучше осаживали
Попробуй покритикуй их , и сразу узнаешь об этом.
Ринат, если кого то надо покритиковать - пиши мне.
Я, не претендуя на истину, сам пытаюсь разобраться.
По моим сведениям, ближе к истине в этом вопросе всё же цитата Александра-trewq .. то есть даже белолобик продолжает сокращать свою численность.
. ДА санек, а кто-то и сегодня выезжает...Как гласит охотницкая поговорка "Ищи гуся с вечера"... А если серьезно, не было возможности провести разведку местности, поэтому выезд в четверг - это крайняя необходимость. И с ранней зарей буду наблюдать пролет гусей, и возможно мне посчастливиться найти их присаду на кормежку...Пора планировать операцию по загону гусей через сутки выдвигаться
НПНП Андрей! Тоже в планах посетить Псковскую.найти их присаду на кормежку
Звезды не тонут, они гаснут.стартонули
Ринат, да я как раз с усмешкой)) Что у нас "орнитологи" поголовно исключительно на тахо и катаются...Еще как прав!
обязательно, главное, чтобы он былпервого добытого гуся, в этой теме нужно постить, что мандраж у других поддерживать