• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fisun, нас не проведёшь! Это же утки. )))
Наверное нарядные подсадные, что бы лучше осаживали :ag:

Последнее редактирование:
Да ладно вам парни!Давайте лучше про погоду погутарим!
Сегодня целый день дует,и ещё неделю так будет.Вот может поэтому смесь лебедино-гусиная летела?Они же чувствуют катаклизм!

http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=357209

Сегодня град бил,тормознул наверно гуся ненадолго))

--- Добор поста---

Не одной стаи не видел,сколько не смотрел в небо,над полем одни сойки.

Вот и загнулась тема письма,даже страницей одной обошлись . Пойду закажу 50 чучел вороны на будущее,их хоть первое время,блатные бреки стрелять не будут,побрезгуют,я надеюсь.

Я, не претендуя на истину, сам пытаюсь разобраться.

По моим сведениям, ближе к истине в этом вопросе всё же цитата Александра-trewq .. то есть даже белолобик продолжает сокращать свою численность.

В тему призывается Дмитрий Дорофеич :)

Пора планировать операцию по загону гусей :ag: через сутки выдвигаться

В окрестностях Новгорода сегодня знакомый дед-рыбачок тоже пока с донкой сидел, видел как два брэка на Ниве подъехали, подняли стаю гуся, свалили трёх штук, пошутили, что мол вчера два, сегодня три - так до охоты морозилки и забьём. Жаль знакомый номеров не увидел - стар уже...

Пора планировать операцию по загону гусей через сутки выдвигаться
. ДА санек, а кто-то и сегодня выезжает...Как гласит охотницкая поговорка "Ищи гуся с вечера"... А если серьезно, не было возможности провести разведку местности, поэтому выезд в четверг - это крайняя необходимость. И с ранней зарей буду наблюдать пролет гусей, и возможно мне посчастливиться найти их присаду на кормежку...

Некоторые уже стартонули )))... Мляяяя, ещё день !!!)))

Ринат, да я как раз с усмешкой)) Что у нас "орнитологи" поголовно исключительно на тахо и катаются...

--- Добор поста---

Андрюха, Саня! псковская не такая уж и большая...до связи:ad:

смотрю в Псковскую многие собрались, первого добытого гуся, в этой теме нужно постить, что бы мандраж у других поддерживать:)

вечер-утро тишина ни одной стаи,утка по канавам попарам

После штормового ветра, а скорее всего вместе с ним, снова массово пошёл гусь над южными окраинами Пушкина. Над домами крутят на выстреле...

Вложения

• Фото5158.jpg
    Фото5158.jpg
    124,7 KB · Просмотры: 304
  • Фото5159.jpg
    Фото5159.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 265
первого добытого гуся, в этой теме нужно постить, что мандраж у других поддерживать
обязательно, главное, чтобы он был

--- Добор поста---

только что над московской 30 шт над домами на север

После закрытия весенней можно где-то в кабаке засесть, например в пуланере , в Пулковкой, да потрещать )... прикольно бы было )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу