• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомый поведал, на выходных в Кобоне гусь шел неплохо, но небольшими стайками по 30-40-50 голов и судя по всему, метался в поисках покушать/отдохнуть, а другой знакомый поведал, что в Карелии (Питкярантский р-н) гусь тоже идет уже как неделю, но не так чтобы валом, тоже мелкими группами

У нас уже лебеди машут хвостами,гусь улетел еще до открытия-мелкие водоемы подернулись льдом((((( IMAG0432.jpg

пацаны с болота отписались. Туман, ни га-га ни кря-кря

Судя по погоде на Северах, ждем в понедельник - вторник хорошей волны

Как раз прилечу с Родоса.... И в болото сразу!))). Контрастные ванны)))). В пятницу пришли на пляж утром,легли и....., с моря три утки в вонтяловку местную в пригорье полетели))))). Подумал и тут об охоте Всё напоминает!!!!!))))

Подумал и тут об охоте Всё напоминает!!!!!))))
Я два года назад в свадебное на маврикий с женой прилетел, на второй день два гуся пришли к бунгало, они там из зоопарка в отель кушать прилетают!

был сегодня на рыбалке.... уток как грязи.... только один белолобик ,летал ......

petrovi42008, привет! белолобик то долетался? :)
Сегодня отписались что на северах гусь попер, так что ожидаем.

Выборг. За сегодня стай с десяток пролетело, штук по 30-50.

Сегодня скандинавия р-н первомайки стайка гумяша из шт. 20 с голосом метрах на 50-ти...:12:

Vital-T, привет Виталя... я же был на рыбалке.... пусть с богом полетает пока... были на вечере ,тихо.......

Видел сегодня стаю гуменников, 50 штук, Тосненский р-он,над деревьями, летели очень медленно, ветерок мешает.

Узнаем. Гриша по вкусу определит!:ag:

Был утречком (до 10) в Копорье, пара стай (приличные) часов в 7, но краем и высоковато. Потом тишина

Североморск. Два дня дует сильный ветерок с южной стороны. Тепло. По ночам ниже 6 градусов тепла не опускается. Гусей в небе не наблюдается.

Азаров А, Да незачто! Если у меня не складывается поохотить этот сезон ,так хоть за всех Вас порадуюсь. Не упустите!!!

--- Добор поста---

Вот сегодня. Отработал ночь. Утро.Стою, наслаждаясь погодой. В организме приятная тяжесть усталости забивается таким чувством..... Даже не объяснить,но многие поймут.... Вот чувствую-это та погода, которая всегда предшествует волне пролета гуся. Тот воздух,атмосфера, даже не сформулирую как выразиться. Но, это оно...Вот,вот!.... Только ветерок,дующий с южных краев,смениться. И полетит гусик,полетит...
Но ,как я понимаю,у меня здесь не будет валового пролета. Близко побережье. И гусик раскидан на многие десятки,сотни километров.
Но как только будет замечена мной его движуха, и похолодание,то я вам обязательно телеграфирую в этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу