dimayanko
Пользователь
- С нами с
- 03/11/10
- Постов
- 16
- Оценка
- 1
- Живу в:
- п Жихарево
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- МР 153
- Собака(ки)
- 2 таксы
Сегодня утром с Ладоги на Путиловские поля штук 20 сели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я думаю особой взаимосвязи нетути ещё совсем маловато
Полностью согласен, связь только в одном-холоде и морозе, гусь улетает , зная что от мороза замёрзнет кормовая база, т.е.болота, а утка на болоте не кормится, там всё от воды зависит, начнёт примерзать береговая линия-всё, на юг.особой взаимосвязи нет
, начнёт примерзать береговая линия-всё, на юг.
Гусю морозы не так и страшны .. - 10 без снега ему не помеха... Снег+ морозы лишают его кормовой базы ,утки более приспособлены .. с открытой водой и зиму зимуют.связь только в одном-холоде и морозе, гусь улетает , зная что от мороза замёрзнет кормовая база, т.е.болота, а утка на болоте не кормится, там всё от воды зависит, начнёт примерзать береговая линия-всё, на юг.
Так рано ещё, сейчас погоды тёплые стоят.Гатчинский р-н, за целый день на болоте, в небе ни га-га.
Кто Барашки ..!?Эти могут... (был один сезон в двухтысячных последние "слёзы" тянули на ноябрьские..)В ноябре потянет
Не совсем согласен с Вами (на болоте может быть он и лишён корма ..на жнивье нет .) Холод гусаку не страшен.. На зимовках... (Голландия Германия ) морозы тоже бывают, и не маленькие...А вот снег +морозы лишают полностью его корма ,тогда и начинают орнитологи подкармливать ..взять казару канадку так та и в морозы со снежным (определённым покровом ) умудряется жить ...Очень пластичный вид ...гусю лишь бы была возможность что то выковырнуть с земли(или подобрать на ней),с болота,а вот мёрзлую землю его клюв уже не берёт
Да так :beerchug: . На северах (граница Архар и Ненец окр ) два дня ребята колотят белощёкую казарку...остальной движки нет ...вот мои слова..может надо было тоже добавить,чтоб было точнее-на засыпанной снегом тундре -уже ничего не подобрать и не выковырнуть...так?
Анатолий !сами знаете..Тут трудно сказать..всё от гусика и погоды зависит.. По мне так лучше ,что бы сочил по малу...хорошие осенние охоты были 2006-07 -08 годы юго -западные ветра не пускали гусей валом ,а в заполярье жали заморозки ... так первых брал 9 сентября.. Последние два года подряд резкая и обширная волна день два и усё и остатки ..Средне если судить по числам то это с 25 сент -по 15 окт плюс минус неделя ..как будет в этом сезоне только Богу известно. Ждёмс . всем Гусятникам ни Пуха!когда ждёте? мы уже подготовились... возможно скоро первых встретим(не волну),а просто просочившиеся небольшие стайки..