• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и рыболовство 2015 год

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
не смотря на то что выставка переехала на новое место дислокации, думаю, мало что измениться - посмотреть почти не на что будет, а на те немногие товары что представлены цены зачастую такие.........., интерес ради которого посещал последние годы - это наверное встреча с друзьями, например - как в прошлом году это были соревнованиях "весенняя кряква "

одинокий волк,Ну ты Юрец маркетолог....:ag:
Думаю можно открыто объявить, что будут проходить соревнования по подманиванию водоплавающих!!!Тем более, что тема уже есть!:ad:

Так ведь это правда, смотреть нечего, а накупить всякого ненужного всегда можно. А вдруг чего интересного, и не поехал?

Вот если бы блесны подешевле были, так ведь нет, сейчас вообще еще и дороже будут:ac:

Я крайние два года с выставки приношу всякие вкусности. Помимо дивы с большими глазами можно было еще и выпить-закусить :ab: Недалеко от "глазастой" девахи продавали крепкую настойку на корне женьшеня. Давали её продегустировать, а тут же рядом продавали различные соленые грибы. И тоже на пробу стояли тарелки. Очень удобно все было. Продегустировал настоечку и тут же закусил соленым хрустящим груздочком. При чем неограниченное кол-во раз. А можно было закусить сырокопченой колбаской, к примеру, из зайчатины или кабянятины, которая тут же продавалась и тоже дегустировалась. Рыбки копченой классной и конечно медовухи прикупить :ab:

Последнее редактирование:
Как то вы смотрите странно что купить нечего. Откройте прошлую тему почитайте.
У меня жена там там войлочные нашла в пол цены от магаза до сих пор с ребёнком носим и палтус был обрезь по цене смешной.

А я себе панамку на загонную купил. Плохо что вспомнил про неё только в декабре.

Знакомый там палки постоянно берёт - говорит дешевле.

Если задача стоит затарится по смешным ценам так вам в Китай или в 2013 год надо. Можно в Москву попробовать на выставку. Но на апражке всё равно дешевле.

А то все приходят в субботу в час пик так там в толпе и не видно не чего.

Кто был в КВЦ ,там места больше чем в ЛенЭкспо ?

На стоянке да.

Osma, новый экспофорум по дороге в Пушкин. Бесплатный автобус от М. Московская

Мало ли кто бесплатные входные (ну или как там они называются) будет раздавать среди форумчан - я первый в очереди:)

Тусуюсь счас в Маськве. Куйня куйнёй((((((В Питере даже и не поеду, жена и дома бухать разрешает)))))

Ох, плотва то икру мечет)))

Тусуюсь счас в Маськве. Куйня куйнёй((((

А я только вернулся. Но с выводами согласен.
Если бы не Пульсар и теплики от ребят с Полем - то одни ножи. А товары от магазина сплав и ему подобным не интересуюсь.

Вот если бы блесны подешевле были, так ведь нет, сейчас вообще еще и дороже будут
я туда только за этим приезжаю, в последний день продованы скидку делают, Чем удобно что можно купить в одном месте а не гонять по магазам.

Нальмис,Это точно.Вот только на прошлой, так и не выдушил дешевле:(Думал фиг с ним, по инету найду, ан нет....нету!!:(, или те же цены!!!Посмотрим как в этот раз;)!

Назад
Сверху Снизу