• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и рыболовство 2015 год

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
Пора бы уже организаторам выставки выделять для ПХ блок пригласительных билетов. А то несерьезно как-то.

Боцман,А зачем?И ради чего?;)

--- Добор поста---

Кстати, что-то сразу не обратил внимание, что в КВЦ :ai: Положа руку на сердце, в Зашушарье , еще и ехать порой влом будет....еще бы в Луге провели!!!:ab:

Зато теперь мне до КВЦ 15 мин, а не в ЛенЭкспо тащить через весь город )

plastun_spb, Ну, если честно, то Васька вроде как более-менее в центрах Питера.Всем было одинаково в принципе!

DOG-GOOD, ну это-то да, и в выхи пробок особо нету.

Короче, выставку засунули куда подальше,
что-бы вообще никто не приехал:(

АлександрЪ, ну осенью было тесновато =)

АлександрЪ, ну осенью было тесновато =)
Ну так и понятно, сколько места пирожки да меда занимают....Я уже молчу про икру...:ap:

[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT][/h]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Короче, выставку засунули куда подальше,
что-бы вообще никто не приехал:([/FONT]​
Ехать туда удобней чем на Ваську, с парковкой проблем нет!

Жена из Купчино туда за 15 минут доезжает. Работает там))

alexsipa,Каждому свое!Мне по городу больше нравится ездить, хоть и в пробках.Чем по кольцу говно собирать во все щели,если оно еще не стоит до кучи.
Ну это на машине!А кто без?!На перекладных?!Место то не центровое!Имхо!

DOG-GOOD, на метро и там на бесплатном автобусе. Как и в случае с ленэкспо.

Да кто не хочет ехать причину найдет, мне удобнее стало намного добиратся.

А я надеюсь , в очередной раз насладиться продавщицей меда ....
Пару лет назад там Девушка стояла - продавала черную икру, и у нее "глаза " были по более чем у этой Фрау. Вся выставка тогда замерла у стенда с икрой, никому дела не было до рыболовных и охотничьих снастей :ag:

но видать не судьба - уже женат)))))

Женат это всего лишь временная фаза между состоянием СВОБОДЕН! и ОПЯТЬ СВОБОДЕН!!!:ag:

Мы все тут люди женатые, НО запретный плод сладок

Да ладно... все... Я, например, не женат.

Да и

:ag: Прям находка для маркетологов и зазывал. Теперь наверняка какой-то процент посетителей приедет из-за:
А я надеюсь , в очередной раз насладиться продавщицей меда .....
Девушка стояла - продавала черную икру, и у нее "глаза " были по более чем у этой Фрау.

Svid, а я еще подолью масла в огонь :ag:
attachment.php

Назад
Сверху Снизу