• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота и рыболовство 2015 год

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Stalker,Вот это рыбёха:ag:

Боцман,А зачем?И ради чего?;)

--- Добор поста---

Кстати, что-то сразу не обратил внимание, что в КВЦ :ai: Положа руку на сердце, в Зашушарье , еще и ехать порой влом будет....еще бы в Луге провели!!!:ab:

Ну как ради чего? Уважаемых людей ублажить :)

Я так теперь вообще теперь этот экспофорум в окно вижу, через поле перебежать и я там :)

night shadow,Фу как грубо :cc:

Хороша! :) что ни говори.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]DOG-GOOD, Олег, я ж не осуждаю, а просто удивляюсь... У каждого свой вкус..:ag:[/FONT]
Да шикарные сисяндры!

Kfin, да черт с ними с ногами. :)

night shadow,Вопрос в терминологии .... "вымя" - никуда не годится!Имхо!

В девушке главное это глаза, если кто против то я лично за.......Веселая песня великой группы Ленинград

Я что-то не понимаю, вы идете смотреть, щупать, разглядывать, покупать и в конце концов использовать по назначению товар по специализации выставки или исключительно к этой диве за... икрой? :ag:

Stalker,
У каждого свои цели:ag:

АлександрЪ,
У каждого свои цели:ag:
Тем более, что из года в год всё одно и тоже....А женщины, всегда женщины....во все времена :ah:

Тем более, что из года в год всё одно и тоже....
Точно. Сначала все говорят, что на выставке смотреть будет нечего, а потом говорят, что на выставке смотреть было нечего. И так из года в год.

Назад
Сверху Снизу