Svid
Участник
- С нами с
- 01/07/14
- Постов
- 515
- Оценка
- 83
- Живу в:
- Санкт-Петербург - Западная Лица
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Нет
Stalker, Андрюх, а Я пожалуй поеду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
подолью масла в огонь
Боцман,А зачем?И ради чего?
--- Добор поста---
Кстати, что-то сразу не обратил внимание, что в КВЦ Положа руку на сердце, в Зашушарье , еще и ехать порой влом будет....еще бы в Луге провели!!!
Да шикарные сисяндры![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]DOG-GOOD, Олег, я ж не осуждаю, а просто удивляюсь... У каждого свой вкус..[/FONT]
а я когда был... видимо на сменщицу нарвался... не было этой фей за этим столом(((а я еще подолью масла в огонь
Тем более, что из года в год всё одно и тоже....А женщины, всегда женщины....во все временаУ каждого свои цели
Да это онаSvid, а я еще подолью масла в огонь
Стёкла запотели . Да, тренажер будь здоров, к нему подходы нужны, а просто любоваться никакого эффекта , одно расстройство .с резкостью у тебя...не заладилась,
Точно. Сначала все говорят, что на выставке смотреть будет нечего, а потом говорят, что на выставке смотреть было нечего. И так из года в год.Тем более, что из года в год всё одно и тоже....