Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у китайцев с охотой вообще всё непросто... там же огнестрел гражданам тотально запрещён, если я ничего не путаю. так что всё охоторужие у них делается только на экспорт.У китаесов в разделе "Хантинг" - 6 видов помп
А то.что Китайцы умеют делать качественные вещи
Прям как Ван ДаммВо всяком случае, ружьё китайское себе не куплю!
жадность импортера
не верю в качественный китайский товар!
масса товара по лицензии всемирно известных брендов.
Ну и что?! Вы считаете, что репутация этих брендов от этого выйграла? Александр, а если по честному, Вы себе купите китайское ружьё? Я вот слышал, что китайцы начинают производить пассажирские самолеты и теперь с ужасом жду когда они появяться у росскийских перевозчиков!Можно было бы и не верить если бы на их территории не производилась масса товара по лицензии всемирно известных брендов.
Я бы купил, просто потестить, тысяч на 3-5 выстрелов Но к сожалению лимит уже исчерпан.Александр, а если по честному, Вы себе купите китайское ружьё?
Все верно.Только в народе говорят немного по другому:Просто есть кустарный Китай, а есть промышленный. Ну и опять же "покупатель найдет в китае товар за любую цену, какую он захочет".
100% согласен. Одно дело когда в китайских трусах резинка лопнет. Совершенно другое когда лопнет ствол при выстреле или движок встанет на взлете..... Так что нафиг китай. P.S. Турцию и Ижсмех туда же ИМХО конечноНу и что?! Вы считаете, что репутация этих брендов от этого выйграла? Александр, а если по честному, Вы себе купите китайское ружьё? Я вот слышал, что китайцы начинают производить пассажирские самолеты и теперь с ужасом жду когда они появяться у росскийских перевозчиков!
Но к сожалению лимит уже исчерпан.
Так что нафиг китай.
Я бы точно рискнул. Просто из интереса и чтобы дать пусть субъективную но информацию собратьям охотникам.вполне возможно.что и рискнул бы.