• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Beretta SO6 EELL IZUMI - самое дорогое ружье года

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
izumi_6.jpg
izumi_9.jpg

Сложно говорить, будет ли выпущено в этом году более дорогое ружье, чем представленная на ежегодном собрании Safari Club International модель Beretta SO6 EELL IZUMI. Азиатские мотивы в оформлении гравировки и безупречное качество изготовления определили стоимость ружья в 200 тысяч долларов - недоступную для большинства покупателей, но позволяющую состоятельным ценителям рассмотреть возможность приобретения модели для своей коллекции.

Ресивер Beretta SO6 EELL IZUMI украшен золотом, итальянские и японские мастера пять лет (!) трудились над этой эксклюзивной моделью. Различные детали производились и дорабатывались в Европе и Азии. Гравюры выполнены единственным из оставшихся в живых специалистов по гравировке самурайских мечей - Изуми Кошером. Он изобразил два вида драконов - морского и небесного - по обеим сторонам ресивера. Также, следуя японской мифологии, он инкрустировал ресивер "Священным жемчугом" - символом мудрости и энергии Янь. Ружье представлено в единственном экземпляре и продается в комплекте с ножом-танто Beretta Samuri Dagger, выполненном в стилистике SO6 EELL IZUMI.

Источник: http://www.beretta.com/en-us/the-izumi-project/

• Like
Реакции: xxl
За 200 тыщ рублей я бы взял, хотя.. у меня уже есть одна беретта!))

За 200 тыщ рублей я бы взял, хотя..
:) Ну ты губеню раскатал :) S05 стандартная висела в "Оружейной линии" до кризиса за 1,5 миллиона. А тут суперпупер эксклюзив единственный в мире. Или ты про Евро? Хотя нет про рубли пишешь :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу