• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А вот интересно, реально ли найти щена за символическую плату.

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима 76, Да никак с работы не отпроситься, а соседи которые из Липецка, уже вернулись из отпуска из Липецка.
Сейчас еще один вариант появился, у приятеля и моего соседа кобель дратхаар, у него как бы пограничный возраст, но кажется будет плановая вязка, вопрос решится в течении сентября, если что обещал подарить щенка.

Да сколько себя помню всегда нас было 2-3 собаки в семье.
Даже в самые голодные годы 1996-1998 когда просто выживали. Делились с собакевичем последним.

Erema, любезнейший как у Вас все просто взял и поехал.
А вот например я сейчас третий месяц на испытательном сроке, до этого 4 месяца работу искал, как бы ничего?

Лучше тогда тему перенести в раздел барахолки "ПРИМУ В ДАР".
Обязательно написать, какие условия приемлемы - забираю в СПб и окрестностях в удалении не более 80 км от города. Возраст, пол, родословная, и т.д...
И какая порода.
А так выглядит странно. Форумчане предлагают прекрасные варианты, а автор пишет, что хочет, но не может, и почему.

А Вы бы взяли и озвучили цены для одноклубников

alexni, не так всё просто, я когда пытался людям помочь с маслами был нещадно забанен, хотя мой выгоды там не было сказали это коммерция давай прайс на все позиции с картинками, а у меня их примерно 5800(((( Так что я лучше в сторонке.....

alexni, я пользовался такой возможностью. Правда, через знакомого это было. Ушёл знакомый с работы - ушла халява. :)

Форумчане предлагают прекрасные варианты, а автор пишет, что хочет, но не может, и почему.
Даниил, у меня вообще сложилось впечатление, что весь разговор о приобретении собаки затеян для .... разговора. Уважаемый автор темы не может заплатить за собаку, не может приехать за собакой (которую в дар предлагают). Рич прекрасный драт, потомок моего ч Дара. Нормальной реакцией любого, в подобной ситуации, была бы просьба показать фото собаки, и узнать подробности. Мне не безразлична судьба моих собак - а посему - я отзываю свое предложение... Удачи автору.

у меня вообще сложилось впечатление, что весь разговор о приобретении собаки затеян для .... разговора.
Нормальной реакцией любого, в подобной ситуации, была бы просьба показать фото собаки, и узнать подробности.

Вот-вот. И я о том же.
Просто немного помягче написал.

Абсолютно согласна с двумя предыдущими постами.Не понимаю,почему тема ещё не закрыта.Нужна была реально собака,уже можно было сто раз выбрать и из предложенных вариантов и кучу собак пристраивается за это время на сайте,можно было взять. С таким прекрасным приусадебным хозяйством можно было бы и дорогого щенка купить.Тоже пожелаю автору удачи в поиске по всем его требованиям!!!!!!Все сказанное ИМХО.Обидеть никого не хочу,просьба не банить.Я сама предлагала обратить внимание на записи о пристраиваемых собаках,но результата уже долгое время нет.

кучу собак пристраивается за это время

Ирина, я вовсе не хочу Рича "пристроить". Во первых - он прекрасно натаскан и отлично работает, даже с учетом возраста.
Посмотрев его в поле у любого "глаза разгорятся".
Во вторых - я работаю в частном охот. хозяйстве и Рич, никак не будет "лишним".
Просто мне показалось, что человек оказался в ситуации, в которой я сам побывал (думаю Вы в курсе). И мне помогли и Олег (Oleg7) и мои липецкие друзья.
Но мой добрый посыл оказался "направленным в пустоту", так сказать. Человек, даже вопреки элементарной вежливости и - спасибо не сказал...

sokolnik123,Владимир,что вы,я ни в коем случае не имела ввиду Рича,писала о ситуации,что предложения о собаках есть,а результата в теме нет.Я говорила,что за это время,пока тема есть,очень много на сайте других собак пристраивали в хорошие руки,бесплатно,недавно такую гордоншу-красавицу с фотографиями отдавали,у меня самой руки чесались,но у меня уже три дома есть.

Если, в названии темы, акцент переместить со слова - "найти", на слово - "интересно" - ну тады все становится понятным и логичным....

Есть РЕЛ. В Новгородской. Без доков. Щенок. Мамку знаю, шило в зад....зверюга та еще. Есть интерес-в личку.

Erema, любезнейший как у Вас все просто взял и поехал.

А при наличии реального желания - именно так и делается, взял и поехал. Испытательные сроки, конечно, серьёзная вещь. Но я не верю, что один день отгула не могут дать. +2 законных выходных, вполне достаточно.

Я в крайний раз от Воронежа до Питера без остановок доехал, а это чутка подалее будет. Не удивлён, что Владимир отозвал своё предложение.

Я в крайний раз от Воронежа до Питера без остановок доехал,

Не далее. как зимой и я, только обратный вояж совершил.
И у меня денег не было, оплата растянулась на полгода ( хотя Олег, владелец щенка) и настаивал на бесплатно....

Полностью поддерживаю и разделяю взгляды вышесказанных коллег. Я за своим 6 лет назад обернулся за сутки: вечером на поезд СПб-Москва, далее электричка до Раменского и обратно, поезд Москва-СПб и в 23.00- дома. Было бы желание...

А при наличии реального желания - именно так и делается, взял и поехал
Совершенно верно. Я за своим из Москвы в Питер ездила, а это посложней, чем все любезно предложенные ТС варианты, будет.

Я за своим 6 лет назад обернулся за сутки: вечером на поезд СПб-Москва, далее электричка до Раменского и обратно, поезд Москва-СПб и в 23.00- дома. Было бы желание...
Верно, Виктор. А желания-то видимо и нет.

Не удивлён, что Владимир отозвал своё предложение.
Я тоже. И очень рада этому: переживала за Рича и его хозяина, настоящего (а не пунктирно-виртуального), Владимира!
Хорошо то, что хорошо кончается!

Мне не безразлична судьба моих собак - а посему - я отзываю свое предложение... Удачи автору.
:ay:И это правильно! «Матёрый», «нюх» теряешь :ag:, не разбрасывайся своими хорошими собаками, готового, рабочего драта случайному человеку вАще…. . Представляешь, что могло получиться, потом бы всю жизнь себя корил. Проходили ….. .Отдал я :an:щенка с предыдущего помета своему приятелю, залупцевал он бессловесную спаниельку , щенок грыз вещи. Со слов нового хозяина, собака при расстёгивании брючного ремня, забивалась в угол и скулила. Теперь новый владелец души в ней не чает, пылинки сдувает, думаю и в задницу целует:er:. Живет она на берегу Ладоги в лесном массиве. А приятеля я закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу