Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Не кормите тролля! Собака ему не нужна н и к а к а я. Тему давно пора закрыть!
Моя ссылка на ваш же пост - констатация факта.
Вы уж определитесь, кто вы: или "нищий" пенсионер, едва концы с концами сводящий, с пенсией то 17000, то 25000, - это вы сами пишете, - перечитайте свою же "тему" за предыдущий годы, или - "типа всё в порядке, но за собаку платить НЕ буду!"
Вот предложение от Владимира (сентябрь 2015г.):
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=80979&page=3&p=1817341&viewfull=1#post1817341
Вот - ваш "ответ" (в тот же день!):
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=80979&page=3&p=1817932&viewfull=1#post1817932
Будьте, наконец, мужчиной (хоть ненадолго!), признайте, что собака не нужна, просто поболтать хотелось.
По изменчивым (на 180 градусов) "откровениям" ТС понятно, что собака не нужна, вообще, никакая, даже если ещё приплатят
(скоро, наверно и такой вариант появится)): "дайте собаку и денег в придачу!").
Ну, вот и пусть ботинки (дорогие?)) выгуливает - по одному (левый, правый) - на верёвочке.
"Интерес" ТС (см. название "темы") удовлетворён, сколько ещё этого тролля кормить будем?
---------------------------------------------------------Добор поста-------------------------------------------
Тема эта - чистый троллинг (многолетний!), и давно пора её закрыть!
Да, "чур" меня))), денЮжнки (это - от слова "день", т.е. денёчки? Или - денЕжки?) бедного пенсионера с 3 машинами ))) считать: так тяжело бедняжке - и 3 машины обслуживать по полной, и водителя оплачивать, и хозяйство подсобное содержать, с одного испытательного срока на другой прыгая,да мало ли ещё у жалующегося на жизнь свою тяжёлую забот-расходов.не Вам мои денюжки считать, да и не одной собаки я практически не покупал, чисто символическая цена.
Я могу часы, обувь, костюм взять дороже в 5-10 раз собаки, а вот собаку не могу, да котенка тоже.
Имею 3 автомобиля
Моя ссылка на ваш же пост - констатация факта.
Вы уж определитесь, кто вы: или "нищий" пенсионер, едва концы с концами сводящий, с пенсией то 17000, то 25000, - это вы сами пишете, - перечитайте свою же "тему" за предыдущий годы, или - "типа всё в порядке, но за собаку платить НЕ буду!"
Владимир, я прекрасно это помню: просто дыхание перехватило от Вашего предложения - "топик стартеру"; вздохнула с облегчением, когда Рич оказался вне этой опасности (что бы его там могло ждать?)в сентябре 2015 года я предлагал уважаемому автору темы натасканного годовалого драта. С документами, от плановой вязки. Бесплатно.Ни какой реакции с его стороны не последовало. Думаю, собаки ему просто не нужны, ни платные, ни бесплатные.
"Запоздалое"? Что ж вы врёте?sokolnik123, в Липецкую не поехапл бы. За предложение пусть запоздалое , но спасибо.
Вот предложение от Владимира (сентябрь 2015г.):
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=80979&page=3&p=1817341&viewfull=1#post1817341
Вот - ваш "ответ" (в тот же день!):
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=80979&page=3&p=1817932&viewfull=1#post1817932
Будьте, наконец, мужчиной (хоть ненадолго!), признайте, что собака не нужна, просто поболтать хотелось.
Вот именно:Здесь, что то другое...
- Верное слово найдено.... Я то думал.. пенсионер, думаю, что там пенсии то.. на хлеб.. где уж тут на собаку.. а вы оказывается просто жлобяра...
По изменчивым (на 180 градусов) "откровениям" ТС понятно, что собака не нужна, вообще, никакая, даже если ещё приплатят
(скоро, наверно и такой вариант появится)): "дайте собаку и денег в придачу!").
Ну, вот и пусть ботинки (дорогие?)) выгуливает - по одному (левый, правый) - на верёвочке.
"Интерес" ТС (см. название "темы") удовлетворён, сколько ещё этого тролля кормить будем?
---------------------------------------------------------Добор поста-------------------------------------------
Тема эта - чистый троллинг (многолетний!), и давно пора её закрыть!
Последнее редактирование: