• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Манки от Дмитрия Мельника "Школа охоты".

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] А то шуму много который год, а о результатах почему-то все умалчивают, ну кроме рекламы тех кто продает.
smile.gif
[/FONT]

Вот крайняя зорька на охоте в Псковской.

image.jpg

Манок от школы охоты отлично себя показал, как при утреннем заморозке, так и в дождь. Ни одного затыка или залипания. Селезни реагировали отлично. Про другие манки писать не буду, тема не о них.
 
Тоже на открытии в Псковской области работал двухязычковым манком серии Хантер, посадил к чучалке поочередно сначала пару селезней потом одиночку. Взял одного. Манком полностью доволен открякал два часа без проблем и затыканий.
 
Пробовал и утиный и гусиный (хантер). Утиный вообще как родной, гусиный, конечно, после RCC требует немного более точного объема выдува и положения рук. Но не более того. Т.е. если уметь исполнять все основные звуки, то освоить манок - дело нескольких пробных серий звуков. Могу ошибаться, но за такую цену лучшего варианта просто не найти.
 
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Могу ошибаться, но за такую цену лучшего варианта просто не найти.[/FONT]
Не то что не найти, их просто нет!
 
Я тут на открытии манок на утку в болоте протерял, не подскажете где в Питере школу охоты по быстрому прикупить можно. А то остался я в сезон без манка.
 
У Сергея, ник -Форд.
 
Заказал 2 манка на сайте Дмитрия, 1-но и 2-х язычковый( Хантер)....Сегодня получил и уже опробовал вечером))))) Даже не являясь боле менее нормальным манильщиком))) результат очень порадовал....Стайка чирков вспугоная , в лёгкую разворачивается и пролетает над головой+один селезень подлетел и пара кряковых вспугнотых вернулась и прошла на растоянии верного выстрела)))) Вечером посмотрел диск (к манкам прилагается) ещё учиться и учиться)))) Вот только не определился какой мне больше нравится 1-но или 2-х язычковый....Оба хороши. Ну и ради небольшой инфы...Бандеролька от Одинцова до Питера, дошла быстрее чем от Питера до Выборга)))
 
после RCC требует немного более точного объема выдува и положения рук.

Гм... Вчера забрал манок серии "хантер" приятелю в подарок, попробовал... и беру свои слова обратно :) ничем от RCC не отличается (от акрилового причем). Разве что настроен так, что передуть сложнее, чем в RCC. В общем, блин... "такая корова нужна самому!" - придется еще один брать, уже для себя :)
 
Единственный минус этих манков - то что они не разборные, хотя.... может и не для всех это минус))
 
Заказывал у Дмитрия манок на белолобого гуся серии Хантер. Тональность очень хорошая, манок понравился. Через несколько месяцев у манка во время переноски на шнурке выпала вся центральная часть. В итоге я остался просто с трубкой из двух половинок. Позвонил Дмитрию и объяснил ситуацию. Отправил ему манок, он его отремонтировал, настроил, закрепил намертво центральную часть с лепестком и выслал мне его обратно за свой счет. Все естественно бесплатно.
За что ему огромное человеческое спасибо!
 
У меня манок серии Хантер двухязычковый спокойно разбирается и собирается обратно. Проблем нет. Просто очень плотно собраны.
 
Вечером если получится скину.
 
image.jpg Фото не очень но вроде все видно.
 
вроде все видно.
Спасибо, Андрей - вчера к манку применил силу, не боясь сломать благодаря вашей фотке - тоже разбирается как и у вас - просто манок пластиковый - к пластику силу применять опасно)))
Свои слова о неразборности манков беру обратно, спасибо всем кто помог разобраться!!!
Теперь для меня в этих манках минусов нет совсем!!!
 
Сверху Снизу