Ivminik
Пользователь
- С нами с
- 23/07/14
- Постов
- 197
- Оценка
- 21
- Живу в:
- Ю-З Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Позавчера видел утиный серии хантер в "Дуплете" на ленинском 1220р. вроде, но лучше позвонить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Проверенный этот деревянный звук, поколениями...Илья, Faulk'совский манок очень уж отдаёт деревянным звуком.
Илья, и обязательно напишите. А то шуму много который год, а о результатах почему-то все умалчивают, ну кроме рекламы тех кто продает.Посмотрю по охоте, как у друга работать будут.
Илья, и обязательно напишите
У дешевых один вибрирующий лепесток, в дорогих- два. За счет этого убираются некоторые проблемы, типа залипания. И боле дорогие проще для освоения новичками ( со слов авторов).А чем отличаются манки серии Хантер от серии Классик?
Подскажите коллеги, реально ли в Питере найти (купить) диск-обучалку от Дмитрия Мельника для гусиного манка или придется по почте напрямую из "Школы охоты" заказывать ?
На обучающем видео представлен Александр Aivengo, со слов Дмитрия Мельника-один из лучших манильщиков. Его некоторые видео можно глянуть на YouTube (aivengo123) или найти на Ганзе. Обучающее видео записывалось в Архангельской области весной 2014 в совместной поездке на охоту с Дмитрием Мельником.Записано в живописном местечке на крыльце охотничьей избушки
Спасибо, но Я уже созвонился с Дмитрием. Заказал по почте, если повезет - к открытию доставят. Всего, кстати 350 руб. за удовольствие.В принципе, если "горит", попробую сделать копию, хотя это может рассматриваться, как нарушение ГК.
Это 2 разных диска и записано на них разное!Там же на выставке купил этот диск (там два варианта - для DVD плеера и для ПК, хотя разницы в сегодняшнее время не вижу).
это как если тебе делают что то хорошее, стараются... а ты потом у него мелочь по карманам тырить... ну ведь мне же надо сейчас... и это в открытую на известном форуме... слов нет...В принципе, если "горит", попробую сделать копию, хотя это может рассматриваться, как нарушение ГК
позаимствовать посмотреть у вас диск?
Всего, кстати 350 руб. за удовольствие.
это как если тебе делают что то хорошее, стараются... а ты потом у него мелочь по карманам тырить... ну ведь мне же надо сейчас... и это в открытую на известном форуме... слов нет...
Закидайте меня санкционными помидорами.и это в открытую на известном форуме... слов нет...
Я регулярно что нибудь не успеваю, ни разу об этом не сожалел сколько нибудь сильно, есть вещи в жизни более важные.Ну мало ли, едет человек в ЮФО, срочно хочет послушать, поучиться.
Поэтому и оговорку написал ПУБЛИЧНО.
Вы такой смелый и дерзкий, потому что вами движет чувство безнаказанности.Закидайте меня санкционными помидорами.
Это нарушение авторского права. При этом вы открыто это заявляете, что вам плевать что нарушите при этом мои права. Мне нет никакой разницы для чего вы хотите нарушить мои права и использовать мою интелектуальную собственность чтоб быть для кого то бескорыстным.Я ведь тоже не из корысти помощь предложил.
Нет. Уже давно так никто не делает, хотя тут наверное стоит добавить, что это видимо из тех кого моя семья знает и общается. Я конечно в глубине души знал что такие люди еще наверное где то есть, которые до сих пор так живут и так думают, но видимо до конца не осознавал что они есть не теоретически, а на самом деле до сих пор где то, хорошо что все же адекватных людей намного больше. В наше время нет никакого смысла покупать современный тв во всю стену и потом не найти пару тыр на простой бд диск 3д, и при это смотреть не реальное качество, а то что типа в кинотеатре ни какой четкости и все в крошку, да еще и не заскочить просто по пути в фирменный магазин, а сидеть дома и тратить личное время чего то искать, скачивать, еще до кучи и ноут какими нибудь вирусами заразить и вообще без ноута остаться, во всяком случае на какое то время точно, а это уже получиться несоизмеримо дороже чем какой то диск, как и по реальным деньгам, так и по потраченному времени. Сейчас люди не только всю видео и аудио продукцию, а так же любые пк программы, типа простейших ворд, эксель и т.п., всегда покупают в магазине, странно что это для вас такая новость, видимо вы в каком то своем мире живете.вот вы В ПРИНЦИПЕ ВСЮ аудио и кино- продукцию легальную на CD/DVD дисках покупаете или из интернет (torrent, VK, YouTube ...) тоже скачиваете?
Готов поспорить, что легального контента у вас максимум 10-20%.