Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, спасибо за фотку. Возьму на заметку.А вот автоматическая фильтрационная станция, это - ВЕЩЬ!!!
Кто что скажет ?
Grundfos SPO 5-70A
Сергей,а можно модельку узнать ?!4. Плюс дополнительно стоит проточная УФ лампа.
примерно про этот вариант я тебе и говорил ,называя каскадом фильтров.Что это за авт.фильтрационная станция?
чтоб точно сказать нужно родителям звякнуть...Сергей,а можно модельку узнать ?!
Впечатляет, однако!Ценник зависит от комплектации и т.д. в среднем 2 года назад получалось на 35-50т.р.
Да, я вспомнил уже. Только куда нам эту бандуру крепить?)) Там же места почти не осталось...И ценник кусачий...примерно про этот вариант я тебе и говорил ,называя каскадом фильтров.
найдемссТам же места почти не осталось.
Все работы делала эта контора http://filter-ktk.ru/А фильтры назначали в аквафоре?
Вадим - отвечаюСергей,а можно модельку узнать ?!
я в курсе. только этот провод низковольтка...витая пара от уличного температурного датчика ...ничего страшного. Нехотелось резать кабель из-за "фирменной" заделки кабеля. Такого разъёма не нашёл, а делать "сросток" не захотелось.Мне объясняли что так делать нельзя, потому что образуется индукционная катушка, сам провод от этого греется, и при усиленных нагрузках может загореться.
очень не рекомендуется в скважины "на песок"вибрационник малышеобразный
Первично так и есть. Потом, возможно, что-то большее.просто накачать оттуда воды в ведро/бак/бочку
Скважина не новая, прокачанная не раз. Вода идет чистая, без песка. Известнякового осадка так же нет.не рекомендуется в скважины "на песок"
А влезет ли он в скважинувибрационник малышеобразный
из скважин с внутренним диаметром более 100 мм
"малышок "если правильно помню в сотку влезает.А влезет ли он в скважину
Первично так и есть. Потом, возможно, что-то большее
Бери "Малышок" или "Ручеек" цена вопроса в пару тройку тысяч рублей. Глубоко не опускай( от 1/3 до 2/3 глубины скважины).Какой погружной насос купить для скважины? Труба 100 мм. Вода чистая. Скважина больше 20 метров, вода стоит на глубине 2 м.
Т.е. метров на 10 - скважина 20+ метров.Глубоко не опускай( от 1/3 до 2/3 глубины скважины).