Может и стволы в разрешиловку носить не нужно...
на гс услугах такого требования нет, да и в акте осмотра участкового вроде присутствует сверка номеров, кто кому не доверят, ОЛР участковому или наоборот?
Сдался седня на продление 4 единиц, так я не смеялся очень давно.. Я был почему то уверен что в полиции все намного лучше, чем было в милиции, оказалось наоборот.. Слава богу подал через госуслуги, представляю что бы было, если бы сам пришел, с учетом что отмачивали сегодня инспектора ОЛР
Но про участкового почему то передумали, после указания на их горячо любимый регламент
--- Добор поста---
Думаю, что даже за полгода акт участкового не дойдет до ОЛРР. Можно настаивать на своем, судиться-рядиться,
Если ОЛР не уложится в установленные сроки -30 дней, то они сами, во главе с начальником УМВД мехом внутрь этого участкового вывернут, причем отмазки типа-не было дома, не подходил к телефону, не прокатывают))
но я лучше буду знать участкового в лицо, знать № его телефона и место, где его искать.
все для вас, не выходя из дома:
https://78.mvd.ru/Kontakti/Kontaktnaja_informacija
По моему участку даже фотография есть участкового, так что и знать в лицо не проблема))