• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот так номер!!! (Продление разрешения)

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Делают Юра и при это очень любезно
Да кстати тебе эти копии не нужны, они им нужны
В адм. регламенте написано, что вместе с документами надо предоставлять и копии!

Не фантазируйте, мне впаяли штаф+ административку за 1 день просрочки.... мне не повезло дата попала в неприемный день...
и приходил я заранее ....(((((

был в командировке.... приходил с бумагой....
не виню никого... сам лошара....
просто когда пытался прорваться всрок в неприемный день... объяснив ситуацию.... могли и подсказать что мол топай Единый центр.....

На импортных ружьях часто номера разные. особенно на п/автоматах.

Речь идет о том, что копии остаются в районе, а оригинал отдается на Галерной.

Да я вобщем в курсе:)
Я и говорю охотнику нужен оригинал который обязаны отдать, как они будут делать себе копию охотника волновать не должно:ah:

--- Добор поста---

В адм. регламенте написано, что вместе с документами надо предоставлять и копии!

Регламент в студию.

Надо знать этот очень полезный документ: http://base.garant.ru/70193566/
Смотрите пункт 9.

И обязательно пункт 10.

10. Сотрудникам запрещено предъявление к заявителям требований о предоставлении какой-либо информации или сведений, в том числе документов и их согласований, не предусмотренных Административным регламентом.В случае, если документы или их копии, указанные в пункте 9 Административного регламента, ранее представлялись заявителем в подразделение лицензионно-разрешительной работы, документы действительны и отраженные в них сведения не претерпели изменений, повторное представление таких документов или их копий не требуется.

Смотрите пункт 9.
Вероятно 9.3

Надо знать этот очень полезный документ
Я не увидел требования к/к мед. справки.

И обязательно пункт 10.

Ну вот пришел Бигги и все испортил:)

Во первых этот регламент касается только исполнителя услуги, а не получателя, например на гос услугах нет требования предоставлять как копии всех документов, так и рапорта участкового (акт). Кстати об акте- в регламенете сказано что он внутреннее дело полиции.

По теме- у меня на ИЖ 58 тоже 2 разных номера, когда указал об этом в прошлую перерегистрацию, сотрудник сказал пофигу.

Кстати об акте- в регламенете сказано что он внутреннее дело полиции.
А для Вас это новость?

--- Добор поста---

Во первых этот регламент касается только исполнителя услуги, а не получателя
Получателя он очень касается!!!
Например, только в нем прописано, что дубликат лицензии на приобретение оружия после регистрации оружия возвращается владельцу. И владелец несет свое оружие домой спокойно, имея на руках документ, а не ксерокопию!
Также в нем прописано сколько я должен проводить в очереди в ОЛРР, тоже иногда может помочь!
Так что знать этот документ очень полезно!!!

НОМЕРА РАЗНЫЕ!!!
На корпусе номер, который в РОХа, а на стволе вообще другой!
Юра смотри у меня как
DSC01714.JPG

У меня был Тоз-63 от дядьки достался, так он на охоте лет 20 назад по пьянке детали перепутали, так и было вписано два разных номера.

Например, только в нем прописано, что дубликат лицензии на приобретение оружия после регистрации оружия возвращается владельцу. И владелец несет свое оружие домой спокойно, имея на руках документ, а не ксерокопию!
Я и без регламента это прекрасно знал, так как в лицензии каждый дубликат подписан для чего он, просто людям читать лень.

И владелец несет свое оружие домой спокойно, имея на руках документ, а не ксерокопию!

Ну это больше трудности владельца:)
Я спокойно домой везу вобще без документов:agg:

Также в нем прописано сколько я должен проводить в очереди в ОЛРР, тоже иногда может помочь!

Конечно может:)
Но лучше просто быть попроще и жить станет легче:)

Так что знать этот документ очень полезно!!!

Вы про копию не ответили.

Но лучше просто быть попроще и жить станет легче
Ну, настолько простым как Вы, я вряд ли стану!
Я спокойно домой везу вобще без документов

Вы про копию не ответили.
Разве Вы спрашивали что-то про какую-то копию???

Назад
Сверху Снизу